про платные продленки

Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок ходит в платную продленку (не от школы), в каникулы никакого перерасчета нет, это везде так?

В каникулы перерасчёта нет, смотрите договор.Договор заключается на учебный год с 1 сентября по 31 мая, соответственно летние каникулы не войдут.

Аноним 626: , смотрите договор.

Никто никогда не смотрит

Аноним 626: В каникулы перерасчёта нет, смотрите договор.

urtica: Никто никогда не смотрит

причем здесь мой договор, я не пойму. У меня вопрос, бывают ли продленки с иными условиями

Аноним 648: бывают ли продленки с иными условиями

Люди же не могут перестать есть и получать зарплату от того что у ребёнка каникулы. Так что думаю нет, не встречала. Ходили на три продленки, везде оплата за месяц, либо посуточно, либо за определенное количество дней в месяц.
Но с посуточной оплатой: например покупается 15 дней в месяц и ребёнок ходит в любом режиме: но тогда тоже не выходит дешевле, ведь тогда один день дороже считают. Так что в конечном итоге то на то и выходит

За каникулы был перерасчет только за питание, но это копейки.

Когда ходили, тоже не было перерасчёта за каникулы.

Аноним 648: бывают ли продленки с иными условиями

бывают. Я платила конкретно по дням, когда ребенок посещал продленку. Он у меня ходил 4 дня в неделю обычно, когда не учились или папа был дома - не ходил. Были дети, кто платил за месяц фиксированную сумму, мне один день выходил дороже, но так как продленка была нужна не каждый день, то выгодней было платить по дням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы