Кто сдавал ОГЭ по химии и биологии?

Как готовились? Он лайн курсы, тесты какие?

Фоксфорд

Аноним 550,
И как результат?)

Дочь сдавала в прошлом учебном году биологию, результат - максимальный балл. Готовилась только в школе. Но она - фанатка биологии.
В следующем году егэ как раз по биологии и химии будет сдавать. Не знаю ещё, как решит готовиться.

Старший сын сдавал в этом году. Готовился с репетиторами, но только потому, что он по здоровью на домашнем обучении находился, поэтому мы волновались и взяли дополнительные занятия. Подготовили отлично.

Сын сдавал и химию и биологию. По биологии готовила учительница в школе. Сдал на 4. Не хватило двух баллов до 5. По химии был репетитор. Учительница в школе готовить отказалась и всячески припятствовала подготовке, пока я ей не сообщила про репетитора, тогда хотя бы мешать перестала. Сдал на 4. Не хватило двух баллов до 5

До НГ сам, после НГ с репетитором онлайн час в неделю.
Выявляли пробелы, нарешивали. По химии вторую часть делал легко, а в тестовой много ошибался. Получается одно занятие по 2-й, два по 1-й.
Ну и расписание было такое, что химия была последней с паузой в неделю. За неделю один предмет проработать можно получше. Сдал на 5.

По биологии харизматичный репетитор на курсах - глаза горят, как интересно.
По химии - преподаватель мед университета, тоже с удовольствием.

А он лайн курсы подскажите хорошие? Мы не из Екатеринбурга.

Аноним 315,
Порекомендуйте пожалуйста в личку где занимались.

Персефонa,
Спасибо.

Аноним 315,
Если можно, мне тоже, пожалуйста, напишите о вашем репетиторе по биологии

Добрый день, напишите , пожалуйста контакты репетитора по химии. Можно в личку

Аноним 585: цитата он лайн курсы подскажите хорошие? Мы не из Екатеринбурга.

Максимум рекомендую. В прошлом году готовились к ОГЭ по химии и математике, ребёнок сдал на 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы