Регистрация на сайте "Золотого сечения"

Здравствуйте. Ситуация такая. Ребенок планирует участвовать в музыкальном конкурсе. Отправили заявку через личный кабинет сайта "Золотого сечения" Пришел ответ, что нужно перейти по ссылке и подтвердить участие на сайте https://р66.навигатор.дети/. Перехожу по ссылке, выясняю, что на этом сайте уже есть мой личный кабинет. Ранее регистрировалась по просьбе классного руководителя, но не смогла добавить ребенка, т.к. высвечивается информация о том что мой ребенок уже зарегистрирован в другом аккаунте. Кто и когда регистрировал моего ребенка непонятно. И теперь никак не могу подтвердить участие. Сроки поджимают, а техподдержка и в навигаторе и в Золотом сечении видимо работает только в будни, сейчас вечер пятницы. До 1 ноября крайний срок подачи заявки. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Куда обратиться в выходные, чтобы решить вопрос быстро?

Аноним 524,
Вам поможет только техподдержка навигатора. Они это поправят. До 1.11.должны успеть, напишите им

Написала, жду. Просто впереди выходные, а в пн уже 31е. Спасибо

Я также только через техподдержку Навигатора смогла поправить ситуацию. Они оперативно сработали, я написала, что сроки поджимают в связи с отъездом на смену

Я писала на почту rmc.help@irc66.ru, правда ответили на следующий день,и это было не в выходные.
А вы на сайте ЗС зарегистрировались и все документы к заявке на конкурс приложили?
Может быть в понедельник вам служба поддержки даст ответ и решит эту проблему

Обратитесь в организации, которые есть в списке навигатора или в сам Дворец Молодёжи. Через эл. почту добавляют ребёнка в систему навигатор в течение 3х рабочих дней. Через курирующие организации в этот же день. Есть некоторые организации, которые работают по субботам. Список на сайте, на главной странице, внимание родителям.

Аноним 524: Ранее регистрировалась по просьбе классного руководителя, но не смогла добавить ребенка, т.к. высвечивается информация о том что мой ребенок уже зарегистрирован в другом аккаунте ранее назывался сайт ПФДО 66, вот из него и нужно перенести информацию а навигатор дети.

Меллиса Джесс: Обратитесь в организации, которые есть в списке навигатора или в сам Дворец Молодёжи. Через эл. почту добавляют ребёнка в систему навигатор в течение 3х рабочих дней. Через курирующие организации в этот же день. Есть некоторые организации, которые работают по субботам. Список на сайте, на главной странице, внимание родителям.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы