Плавание с нуля для девятилетки.

Ребёнок наконец-то дозрел до обучения плаванью. В дошкольном возрасте не пошло, потому что боялся попадания воды на лицо. Цель именно научиться плавать + дополнение к ОФП. Где это можно сделать с таким большим и при этом нулёвым (в плане плавания и умения держаться на воде) ребёнком? Возможно что-то найти посреди года или надо ждать августа? Желательно Автовокзал/Ботаника/Центр/Уктус.

Посмотрите Малахит клуб. Там в разных местах, в тч на ботанике группы

Баюбаюшка,
На крестинского при школе есть занятия. На навигатор 66 видела бесплатно набирали группу.Ловите. и да, сначала индивид обязательно

Малахит да, там при школьных бассейнах есть . Или юность или щаумяна , звоните узнавайте

My lo: На крестинского при школе есть занятия.

В дошкольном возрасте пробовали туда ходить. Вроде бы там группы для мелких только были.

Аноним 887: Индивидуальный тренер несколько занятий, потом групповые.

My lo: сначала индивид обязательно

Подскажите, как на тренера для индивидуальных занятий для ребёнка выходить?
Если кто-то знает, примерный порядок расценок на такие занятия, напишите, пожалуйста.

Баюбаюшка, В бассейне понравившиеся к администратору-у них и спрашивайте. Я в другом район, у нас 1000 идивид.

Баюбаюшка,
Я сама хожу на индивидуалки, сын тоже, мы платим 500+ бассейн по абонементу
Сын с нуля плавать научился. Я умела, но сейчас плаваю как «дельфин».
Бассейн на Коминтерна , вода тёплая

В Юности есть группы разные, Куча тренеров, время разное, разный возраст.

Аноним 850: Бассейн на Коминтерна , вода тёплая

Это который от УРФУ? Скиньте, пожалуйста, контакты, где занимаетесь, в личку. Тоже очень хочу походить с сыном. Я плаваю, но большой перерыв был, хочу хоть вспомнить технику, сын почти не умеет.

Ходим в Акватик, и в мини группы. Цена 470-670 в зависимости от тренера района и кол-во детей. Мальчики пришли к нам в мини летом (7и 9 лет) не плавали вообще, 7 летка поплыл через месяц , 9 лет через 3 занятия. Моему 7 он плавает с 4.

Аверсфит, занятия индивидуальные с тренером, возраст любой, затем можно в группы.

Аноним 850,
Подскажите, это бассейн Урфу?

ValentineToday,
И мне скиньте. Плиз

ValentineToday,
Да .

ILoLo,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы