Выпускной альбом

Посоветуйте пожалуйста фирму, где можно заказать альбом на выпускной 11 класс. Желательно на основании личного опыта

fijrdlm,
масянямама,
В гудбуке нужно угадать с фотографом. Нам не повезло, фоток много, а выбать не из чего. Хвалят директора, он же фотограф.

Согласна по поводу гудбука и фотографа. Фото ни о чем.

Два жирафа. Все было четко, вовремя, без задержек.

мы заказываем здесь vs-album.ru/
что будет пока незнаю
съемка 28 октября, 9й класс

Я за гудбук.

Мама Зайки: Два жирафа. Все было четко, вовремя, без задержек.

если повезет с фотографом.
Мы на семейную фотосъемку ходили туда в 2008, в 2011, в 2014 году. Все было шикарно. Все фото отличные.
В 2019 году пошли снова туда же. С фотографом видимо не повезло, ужас, а не фото. Очень долго согласовывали, приходилось по пунктам говорить, что делать

Два жирафа, яркий день.

В прошлом году прошла этот квест с альбомами, делали в двух жирафах. С фотографом повезло, был Ильяс кажется. Сработал отлично, быстро, профессионально. Фотосессия была в конце сентября, фото классные, солнечные, все кругом жёлтое, оранжевое , тепло, дети в кофтах. А потом начался геморрой, альбом делали полгода! Первое согласование было через 2 месяца. Я вносила поправки , ждала месяц и т.д. Столько нервов потратила я с ними. Альбом получили в конце марта. Если бы делали весной, то к выпускному бы не успели .
По итогу могу сказать, что альбом мне понравился.

karuselfoto.ru в 4 классе тут заказывали, сейчас в 9 уже, выбираем между ними и жирафами, пока не определились

Только не «Два жирафа»
Переснимали детей 2 раза, фото напутали, фотоальбомы отдали в день выпускного.
Ужасное отношение к клиентам и плохая работа.
Могу рекомендовать «Абрикос», но давно с ними работала. Как сейчас не знаю.

Безимени@@@: Хвалят директора, он же фотограф

Не сказала бы, что фото были вах. И сколько они мне нервов вымотали в том году несколько раз меняли менеджеров, с каждым по новой всё приходилось согласовывать, потом вообще на связь не выходили. Привезли альбомы за день до праздника. Хотя фотографировались мы в начале декабря.

moreshine,
Нам тоже хотели задержать, но я сразу потребовала скидку за каждый день задежки. Альбомы сделали вовремя. Про директора читала в отзывах, может и заказные

Два жирафа были очень классные 2010-2014. Часто с ними работали. Потом все хуже и хуже.

В прошлом году делали здесь vk.com/strekozaphoto , лофт студия на Машиностроителей, ребята выбрали два образа, фото получились отличные, шикарные толстые альбомы. Видео к сожалению не получается прикрепить.

moreshine,
Подскажите, вам в личку пишут от гудбука, выясняя правда ли, что вам задержали готовность альбомов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы