Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

Нет. У нас часто школу лжеминируют. Решила, что когда моя интуиция будет возмущаться, оставлю ребенка дома точно.

Фофновая_Фыфечка: Это когда пришло ? Сегодня ?

Вчера днём. Директором все меры приняты. Но ребенка еле удержали дома. Рвался в школу.

Аноним 488,
Такого прекрасного форума как УМАМА у нас нет. Так что терпите))))

Аноним 53: Но ребенка еле удержали дома. Рвался в школу.

Такие события, а он пропустит понимаю его

Нет конечно.

А если этот "угрожатель" написал про 19 а исполнять придет 20-ого потому что 19 никто бы в школу детей не пустил, а 20-ого был бы полный аншлаг.
Тогда лучше ребёнка вообще в школу не пускать никогда.

Такие психи всегда предупреждают, правда на своих страницах, а не рассылками. Если бы у моего ребёнка в школе такое бы пришло- не отпустила бы. Пара дней ничего не изменит. Пусть ловят за это время.
Но у нас в школе бардак и с контролем доступа проблемы

Я бы точно не пустила. Иначе с ума бы сошла за этот день, пока ребенок домой не вернётся.

Если есть такое сообщение и директор в курсе и отреагировал на него вызовом спецслужб, то от директора должна быть какая то обратная связь. И он должен принять решение о том, стоит ли учиться в этот день, насколько серьёзна угроза.

Аноним 802: написал про 19 а исполнять придет 20-ого потому что 19 никто бы в школу детей не пустил, а 20-ого был бы полный аншлаг. и это тоже.
Аноним 53: Директором все меры приняты

Ну так и поступите как он пишет. Было же, чуть не каждую неделю "минировали" , что теперь, всех на дистант?

Ну минировали же у нас школы правда только по почте школы, а не на общие чаты. Эвакуировали всех в городе, следовательно можно в школу не ходить все равно эвакуируют. Правда тут не минирование.
Ну так то отчёт должен быть,, псих вычислен и пойман. Все свободны.

Те, кто пишут, как правило ничего не делают, а кто приходит убивать, об этом так не предупреждают.

Не знаю, пустила бы или нет. Однозначного нет варианта.

Анна Иванна: насколько серьёзна угроза.

Этого никто не может знать.
Чужому в школу не пройти, но где гарантия, что этот отморозок не один из учеников школы? Где вы сейчас найдете школу, где учатся одни русские?

Леди на пледе: учителя сказали, ничего страшного

Ужас,

Аноним 53: Где вы сейчас найдете школу, где учатся одни русские?

Вы специально нагнетаете? Вы читали ФИО стрелявших в российских школах? Вполне русские фамилии.
Модераторы, вы как то проверяете участников, создающих такие темы? Кто то гдето без конкретики - вброс?

Аноним 53,
что за школа и почему у вас ржущие смайлы? весело от ситуации?

Аноним 872,
запрет чтоли из москвы на сайт писать?
столько ненависти к проживающим в столице

Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Уже не актуально.

Аноним 872,
ну я в Москве, ребёнок в школе, утром такая тема, модераторы молчат.
заскринила короче, отправлю куда надо если не удалят и автора не проверят.

Аноним 53: Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Вы зачем повелись, все в вашей теме нормально.

эмтиви: заскринила короче, отправлю куда надо если не удалят и автора не проверят.

В смысле? , а если автор правду написал, вот такая ситуация - извиняться что ли будете?
У нас были массовые минировании школ, никто так не реагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы