Вопрос к учителям математики - правда 2ка или не все так плохо?

9 класс, новый учитель. Дочка училась до этого по алгебре, геометрии на 4-5, учитель был отличный, так что в ее знаниях я не сомневалась.
Но в этой четверти по алгебре только 3ки, их в эл.журнале больше, чем она получила в общем с 5го по 8й класс.
Объективно она пропустила 3 первые недели сентября, т.к. была в лагере. Но вроде бы темы разобрала и поняла.
Тут вот двойку за д/з получила, я не могу понять, все настолько плохо, или знания все же есть? Посмотрите, кто понимает, действительно работа на 2?

101 не верно, предыдущее да смысл правильно, счёт не смотрела. О. Д. З решение в корне не верно, всё перепутано. 3, но не 2

96.1 — сделан верно.

96.2 — первое задание неверно с грубой ошибкой (где дискриминант равен нулю), второе верно, третье верно, четвертое верно.

101.1 — ответ почти верный (не хватает знака объединения между промежутками), в решении грубые ошибки (например, написано x > 3, что неверно).

101.4 — в решении написан вообще полный бред, ответа нет, знаки на интервалах расставлены верно (только непонятно, как так получилось, если из решения видно, что ребенок вообще не понимает материал).

Ну то есть в сухом остатке у нас из 4 номеров только один сделан верно, остальные с теми или иными ошибками. Можно, конечно, и 3 натянуть было, какие-то проблески знаний у ребенка есть, но вообще менее 50% верно выполненных заданий — это 2.

Я бы тоже поставил 2, потому что ошибки грубейшие (два корня при нулевом дискриминанте, какой-то ужас при нахождении ООФ) — это не просто невнимательность или ошибки в вычислениях, это реально полное непонимание материала.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы