Уже про НГ

Так получилось, что 6 класс доборный, т.е. дети до этого друг друга не знали, очень тяжело складывается коллектив из них. Решили родкомом и учителем отмечать праздники, чтобы хоть как-то сплотить детей, родители поддерживают.
Впереди НГ, заранее хочется закупить подарки детям, чтобы без предпраздничной суеты и поднятых цен. Но что можно купить детям 12-леткам? Сладости будут, но немного - пару шоколадок, чупик, мармелад. Есть какие-то идеи?
П.с. Будет квест, в конце найдут сундук с подарками. Поэтому загвоздка именно в подарках.
Можно ж и мелочовки насобирать, вот только какой. Девочкам, как вариант, чокеры из бисера, пока только на ум пришли.
Книги отбой, со всего класса двое читающих.

В качестве апа: вчера выбрала и заказала своему книги на НГ.
Для класса это, наверное, не совсем подойдёт.

Дело молодое: вчера выбрала и заказала своему книги на НГ.

кто то не читает, кто то читает что то определенное, как вариант сертификат, на какой нибудь литрес, или читай город, чтоб можно было онлайн оплатить

Просто я: Решили родкомом и учителем отмечать праздники, чтобы хоть как-то сплотить детей, родители поддерживают.

так дайте им праздник, эмоции, на кой общие подарки?
Устройте им квест, дискотеку, в поход сходите всем классом и дети и родители и учитель

Для сдруживания на какой-нибудь квест сводите.

Подарочная карта в кино, вместе сходят

А зачем ещё какие-то подарки? Сладостей вполне достаточно. Вы же сами пишите, что нужны совместные мероприятия. Вот и организуйте что-то. Квест, кино, лазертаг , вариантов много.

Lelkako: так дайте им праздник, эмоции, на кой общие подарки?
Устройте им квест, дискотеку, в поход сходите всем классом и дети и родители и учитель

+++++

У нас дарят сертификат в канцтовары, правда на день рождения

Подарки родители подарят.
предлагаю организовать новый год
Например республика бородако мне очень понравилась как устраивают классам мероприятия
В луну была программа - экскурсия в музей боулинга+играли потом в боулинг

Аноним 283: бородако

+ В контакте они есть

Lelkako: дайте им праздник, эмоции

Не Екб, к сожалению. Нет развлекалок нормальных не для малышей.
Будут печь пряники новогодние всей толпой. Будет аниматор Дед мороз с квестом, в конце найдут сундук с подарками. Родители за подарки. Но идей, чтобы для всех зашло, пока нет.

Просто я: Не Екб, к сожалению. Нет развлекалок нормальных не для малышей.

так сами придумайте, в поход идите, сосиски пожарьте

Просто я: сундук с подарками зависит от финансовых возможностей. можно что-то небольшое но полезное - например небольшие термосы на 350 мл. - они недорогие, небольшие и удобно носить с собой куда-то в дорогу.
можно вообще только коробки новогодние закупить, наполнение самим сделать из
Просто я: пару шоколадок, чупик, мармелад. и добавить мелкую игрушку - допустим новогоднюю игрушку или деревяную игрушку для росписи и плюс разные новогодние открытки с разными поздравлениями, чтоб не повторялись - тогда получится как лотерея - кто какое пожелание вытянул - получается небольшая интрига)))

В крафт пакеты несколько конфеток, барни, мандаринку и сок. После действия в тему перекус и попить.
Каждому по пакетику. Наши дети нашли это на веревке, каждый пакетик на прищепке.
Открытки ещё есть с пожеланиями, разными, типа гадания, там как в лотерейном билете стирать и читать его.

Аноним 883: опустим новогоднюю игрушку

сестра в родкоме закупала стекланными - часть детей в итоге без подарков осталось, при раздаче побились несколько
Сужу по своим племянникам:
1) сертификат в читай-город или еще ге канцтовары красивые есть
2) сертификат в спортмагаз, там тоже куча мелочевки найдется интересной
3) игрушка на елку, но не стеклянная точно и чтоб блестки не сыпались (в хоффе прикольные есть и не дорогие)
4) сертификат на Озон, там вообще куча барахла ненужного, но интересного)))

RomahaAlenka: закупала стекланными - часть детей в итоге без подарков осталось, при раздаче побились несколько разумеется, стекляные обычно не покупаются. много других есть, из других материалов.
все эти сертификаты, карточки - для детей не праздничное, не подарок(((
я написала вариант, который прошел на ура даже для подростков 16 летних))) дети это дети, они хотят праздник, волшебство - хотя бы в новый год.

Сладостей символически для сундука и все.

Аноним 883: деревяную игрушку для росписи

Ну неее, это же не детский сад. Может, найти полный сундук шоколадных батончиков всяких типа сникерсов, марсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы