Где хорошая олимпиадах математика и просто математика

Вопрос в теме. Поделитесь контактом. Учимся в 6 классе. Нужен уровень. В Егэбург дорого ((

Hogmaths-кружок олимпиадой математики, ведет Пикалов из 9гимназии и Ляховец, тоже считается сильным педагогом.

Плутарх,
Спасибо. Я слышала там много задание для самостоятельного домашнего разбора?. Или не правда?

Много заданий не видела, ребёнок сам занимался. Есть классные курсы Сириуса и Золотого сечения, бесплатные. Летово тоже, если ещё идёт набор.

Аноним 72: слышала там много задание для самостоятельного домашнего разбора?. Или не правда?

Вообще нет домашних заданий. Моя не делает

Аноним 72: слышала там много задание для самостоятельного домашнего разбора?

Там и само занятие построено так, что все тихо сами пытаются решить все задачи, а потом быстрый разбор задач под окончание урока. Кто не ас, то как решить не получилось самостоятельно, так и в этом быстром разборе не успели понять как решать

Моему ребёнку не зашло. Я думала будут подробно разбирать какие-то задачи конкретные, а потом самостоятельно решать подобные. Но нет, не так было
Хорошо для мотивировпнных детей, которые сами подойдут и спросят, что не понятно

Аноним 72: Hogmaths-кружок олимпиадой математики,

Сын ходит, нравится, ттт. Домашку не задают, но это не точно)))

Cristal: Домашку не задают, но это не точно)))

У нас было то, что не успели вроде. Но это не точно, уже не помню. Но это была бОльшая половина
Ну я смирилась, что ребёнок не математик. При твёрдой 5 в школе

Аноним 803,
Вот да.. Тоже слышала. Хочется разборы
. Просто других школ не нашла. В том году хотела в УрФУ.. Записалась ШЮМ.. То так ничего и не было

Hogmats моему тоже не зашёл, нужен более обстоятельный разбор.

Hogmats для увлечённых математиков. Там и педагоги такие. Они скорее говорят на одном языке, нежели учат, в привычном понимании. Уровень учителей отличный. Ребёнок должен понять подходит ему такой формат или нет. 🙄

Аноним 227,
У меня увлечен.. Но я не знаю без разбора сможет или нет. Спасибо за ответы

Про Хогматц. В том году сын после третьего занятия обиделся на что-то (то ли Павел Сергеевич не зачел задачу, то ли не стал принимать ее, а сын много времени потратил) и сказал мне, что ходить не хочет, вообще ему не нравится. Мы конечно поговорили, на следующее занятие сходил, все сделал, понял, сдал, пришел довольный. Занимается второй год успешно. Из всех занятий Хогматц на первом месте. Т.е. расписание свое подстраиваем под него. В 6-ом классе дети уже поделены по группам. Наверно для того, чтобы кому-то получше разжевать решение, а другому меньше объяснять и больше успеть решить

Raduga2016,
Сколько стоят?

Аноним 347,
Если не ошибаюсь, то 500 р урок. То есть 4000 в месяц

Аноним 72,
В любой момент можно присоединится?

Аноним 347,
Там тестирование при поступлении. Но попробовать можно наверное.

Аноним 347: Аноним 72,
В любой момент можно присоединится?

Нет, раз в полгода через тестирование

Raduga2016: Нет, раз в полгода через тестирование

а когда следующее?

Аноним 347: а когда следующее?

В декабре-январе. Подпишитесь в контакте на группу Хогматц, увидите, когда будет.

Плутарх: Hogmaths-кружок

Он с 5го класса начинается?
А какие-то варианты для началки есть? Тоже интересен вопрос олимпиадной математики

Кто здесь: А какие-то варианты для началки есть?

Очно Фрактал Екб
Онлайн Меташкола, учи.ру, олмат

В хогматсе у нынешних пятиклассников занятия ведут Пикалов или Ляховец? Или кто-то другой, а они у более старших классов?

Аноним 166,
Исаак Евгений Анатольевич.
Мой в пятом классе. Сыну нравится. Соревнуются по группам. Можно перед занятием подойти и задать вопросы, если что-то не понял.

Аноним 803,
И моёму Хогматц не зашёл....(((( Сам решить не мог, разборы слишком быстрые -не успевал понять. Ушли. И ребёнок у меня не дебил , и преподаватели хорошие, но вот такой формат (сидишь и корпишь над задачей сам на сам) ему совсем не зашёл....(((( Хотелось бы, наверное больше активности, общения, обсуждения.....например, работа в паре, в малых подгруппах, где все обсуждают решение, накидывают разные варианты.... Есть- нет где- нибудь такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы