Найдена банковская карта (рядом школы 29, 6, 12)

Вчера на ул. Опалихинская, у магазина Магнит, аптека Эвалар найдена банковская карта тинькоф юниор на имя Шакирова Максима. Звонить 89090162982.

Шакиров Данил наш ученик (школа 29 бывшая) - может, родственник? Есть контакты его родителей.

Отправьте в личку

А вк искали ?
Или может на неё можно отправить 1 руб с текстом сообщения?
Вообще её заблочили, полагаю.
Лучше банковские карты резать и выкидывать :(

Фофновая_Фыфечка: Вообще её заблочили, полагаю.

У меня дочь в вс нашла детскую карту.
Отправила я 1р и номер телефона в сообщении. А в пн мальчик прибежал за картой

sbeshka: найдена банковская карта тинькоф

Выкинуть. Люди, когда вы уясните, что не надо подбирать чужие карты и вот так забирать у нашедших? Получить новую дел на 2 минуты.

Подмастерье зажиточный: Получить новую дел на 2 минуты.

Не всегда. Я бы предпочла чтобы я сама выбирала получить новую, или забрать старую.

Подмастерье зажиточный: новую дел на 2 минуты.

Не скажите.

Подмастерье зажиточный: Выкинуть. Люди, когда вы уясните, что не надо подбирать чужие карты и вот так забирать у нашедших? Получить новую дел на 2 минуты.

++++
Все чаще истории, когда подобрал чужую карту, а потом уголовная за воровство. Где у вас гарантия, что её до этого уже не обчистили и не выкинули? А вам потом доказывать, что это были не вы. Мы тоже по доброте душевной пару лет назад нашли карту и в банк её отнесли, мол, свяжитесь с клиентом своим и верните. Так от нас весь офис банка врассыпную кинулся и никто карту не взял по причине, что я выше написала.

Хотите доброе дело сделать- просто сломайте и выкиньте карту, чтоб никто другой ей не воспользовался. Но и то я б не рискнула больше на улице чужую карту поднимать, если вокруг видеокамеры

Оно само: Мы тоже по доброте душевной пару лет назад нашли карту и в банк её отнесли, мол, свяжитесь с клиентом своим и верните. Так от нас весь офис банка врассыпную кинулся и никто карту не взял по причине, что я выше написала.

Первый раз когда нашла, занесла в банк. У меня взяли и поблагодарили.
Второй раз звонила по номеру сзади карточки в банк (тинькофф). Сказали, что свяжутся с клиентом, предварительно уточнив, готова ли я отдать карту (карту заблокировали, кнш, по моему звонку), если мне позвонит клиент, я была готова, но видимо человеку проще было перевыпустить карту и получить в удобном месте (с тиньковым это удобно, да, быстро и в удобном месте). Выкинула через 2 дня.

Сама теряла (другой человек, мою карту). Первый раз, обнаружив пропажу, перевыпустила, ждать, блин, 10 дней, и идти в центр города в рабочее время. Второй раз - звонок из банка "Нашлась ваша карта, вот телефон нашедшего, если желаете связаться свяжитесь), позвонила встретились около дома на след. день, очень рада была, что не перевыпускать. Еще раз было (не помню как позвонил человек), но тоже была рада, что не перевыпускать и не переться к "черту на рога". Уж о безопасности я позабочусь всегда. Иногда нужна просто карта (и иногда именно с теми реквизитами). Иногда на карте и денег не бывает.

Еще один раз банкомат "зажевал" сберовскую карту, вот тут я перематерилась. Надо было подъехать через 10-14 дней (что-то долго очень), в определенный офис. Было очень неудобно.

Поэтому как хотите. Я звоню в банк (номер всегда есть сзади, или найти номер в интернете). Пусть решает банк-клиент.

Панда Красная: Я бы предпочла чтобы я сама выбирала получить новую, или забрать старую.

Если вы почитаете условия договора то с удивлением узнаете что вы свою карту не имеете права даже дать мужу батон оплатить при вас, не то что забирать ее у левых людей и продолжать пользоваться.

2+: Не скажите.

Не дольше, чем посещать потом банк и полицию пытаясь вернуть потерянные деньги. Но хозяин барин конечно. Кого там ещё удивляют взрослые люди без диагнозов которые берут кредиты для "следователей из Москвы"? Вот они все потенциальные сидят в таких темах (регулярные к слову темы эти) готовые пользоваться скомпрометированной картой

либо выбросить, либо позвонить в банк и сказать, что нашли, они заблокируют
остальное даже делать не стоит.
Первое, это все данные карты попали в третьи руки.

Подмастерье зажиточный: Если вы почитаете условия договора то с удивлением узнаете что вы свою карту не имеете права даже дать мужу батон оплатить при вас, не то что забирать ее у левых людей и продолжать пользоваться.

Почему вы думаете что не читаю, ))) Читаю, и знаю. Предупреждена. Все равно делаю, как удобнее мне.

Подмастерье зажиточный: дольше, чем посещать потом банк и полицию пытаясь вернуть потерянные деньги.

Так нечего тащить. Лимиты проставлены., как пример. Лично я не вижу повода потерять деньги, если телефонный номер (симка) не попадёт в руки мошенника вместе с картой.

Подмастерье зажиточный: "следователей из Москвы"? Вот они все потенциальные сидят в так

Вчера звонил всем офисом ржали, как пыжился статьи называл… время было потроллить. Долго продержался , прежде чем трубку бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы