Совет профилактики

Добрый день!
В школе, ещё в сентябре произошёл между детьми конфликт. Мальчик, бил по ногам мою дочь. До синяков. Сегодня прислали приглашение на совет профилактики.
Кто виноват? Думаю и мальчишка хорош и моя красавица. Но, кто дал право бить по ногам? К чему быть готовой?
Школа дворовая, виз. Не лучшая. Перевелись в этом году, т.к. устали ездить до гимназии. Класс хулиганов.

Аноним 198: К чему быть готовой?

Видимо, к разговору....

Аноним 198,

Быть готовой защитить свою дочь.
Если она сама там что- то, должна извиниться.
Да! А что делать?
Этому учат родители и ситуации.

Дочь, что рассказывает?

TOD's,
Дочь говорит, что он со всеми так. Запустил в неё ручкой и потерял колпачек. Она подняла, ему отдала, а он на неё-что ты его у меня стащила, толкнул её. Потом кроссовками по ногам. Дочь спортсменка, не сдаёт сдачи-боится не рассчитать силу.

Аноним 198,

Всё понятно, неадекват.
В родительском чате общаетесь? Что родители говорят, как решают подобные проблемы?
А можно отец пойдёт в школу?

TOD's,
Отец на службе, не получится… родитель его-в недоумении, говорит, а что такого, он так не мог. Позиция самодурства. Думаю, не решаются там проблемы. По телефонному разговору, стало ясно, что она не видит в этом проблемы.

Аноним 198,
Она не видит проблемы, а вы видите.
Донести, что к вашей дочери подходить близко нельзя, что бы даже не смотрел в её сторону.
А может предупредить, что дочь, может сдачу вернуть?

или проверять начнёт или подобъет другана?
В любом случае, валерианы примите, вам нужно быть спокойной.

Не знаю, автор, сейчас всё родители разбираются. В моих школьных годах мальчики делали самодельные "духовки" трубка металлическая в нее поршень круглый из дерева, к поршню прибивали резиновый жгут. Спусковой механизм делали как то механический. Приносили в школу. Один неадекват стрелял в классе в потолок и стены. Бывало попадал девчонкам по колготкам. Пульки из проволоки делал. Из последствий мелкий синячек, ну и в момент попалания больно конечно. Но из нас, из детей, никто родителям не жаловался. Мы были в 4 классе. Мы сами на переменах устраивали жалобы учителю и сами с хулинаном бились. Парни кулаками, девки гурьбой сверху. Т е раньше класс сам справлялся с проблемой. Родители парня были алкаши, от них помощи не было. Парень был неплохой, но деструктивная семья и конечно он границ не знал. Ну а вам, автор, в наше время, когдавв не имеете права приструнить хулигана, не имеете права просить его отчисления из школы, придется только сходить в школу для галочки. Сейчас невиноватый ничего не может сделать. Это вообще то проблема педсостава. Пусть работают с мальчиком. Но вряд ли они будут. Сейчас не каждый учитель педагог. Дай бог, найдется в вашей школе такой.

Аноним 332,
Всё понимаю, честное слово. Но когда мальчик бьет девочку, и родители это считают нормой, это уже край. А в школе - в основном учителям- начихать. Редкость-когда учитель заинтересован.

Сейчас девочки покраше мальчиков, то есть они могут всяко мальчиков бить, пинать, материться как сапожники, ну они же девочки. У нас в школе несколько девочек толпой нападали на мальчика, при этом часто в младших классах девочки крупнее некоторых мальчиков, как он давал им сдачу, жаловались родителям, что их бьют.

Аноним 198: Редкость-когда учитель заинтересован.

Им просто то же ничего нельзя. А у страивать классный час подряд 2-3 раза на тему: "в нашем классе конфликт"-не каждый учитель хочет. Может, но не хочет. Только воспитание коллективом дает эффект.

Аноним 198: До синяков.

Побои сняты?

Аноним 198: Мальчик, бил по ногам мою дочь. До синяков.

Зафиксировали или хотябы фото есть?

Аноним 641,
Фото есть, в травмпункт не поехали. Фото учитель просила сделать.

Итог:
Слова завуча: « Если хотите, чтобы Ваш ребёнок был в безопасности, меняйте школу, идите в частную»
За вашим ребёнком, тут смотреть не будут.

Аноним 198: Слова завуча: « Если хотите, чтобы Ваш ребёнок был в безопасности, меняйте школу, идите в частную»
За вашим ребёнком, тут смотреть не будут.

Вы это как то зафиксировали?
В след раз не фото делайте, а идите в травмпункт. Я понимаю, что у педагогов в школе колоссальная нагрузка, которую они еле выдерживают, но не должна школа превращаться в клоаку, где не только научить не могут, но даже безопасность не гарантируют.

Аноним 198,

Какой хороший завуч! Добрая женщина.
Парень что сказал, мать его?

Аноним 198: Если хотите, чтобы Ваш ребёнок был в безопасности, меняйте школу,

А вы завучу работу не посоветовали поменять?

Это не 57 школа?

Аноним 96,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы