Мамы мальчиков-футболистов,вопрос про целые колени на штанах))))

Матошка,
Подскажите где покупаете термо, гетры, шорты? И какие? Сын с 4 лет занимался хоккеем, с этого года как отрезало (15лет сейчас), ушел в футбол. В хоккее совсем другая экипировка,для меня футбольная - темный лес))
Может и фото есть?

лютик-,
Ну нет. Наши сразу заболевают. Мы с сегодняшнего дня перешли в дутик

Noname,
Где сейчас kipsta покупаете, если Декатлон закрыт?

Аноним 663,
Мы купили термобелье в Спортмастере. Оно разное , вам консультант все подберёт и подскажет

Аноним 663,
Кипсту всегда брали это из термухи, но сейчас не знаю работает ли Декатлон. Можно на ВБ, наверное заказать. Гетры либо дома закупали через Москву, но тоже с этим сейчас сложно. Поэтому гетры на ВБ, иногда в спортмастере могу взять. Вот с бутсами тяжело, цены выросли, размеров нет в наличии

Аноним 377,
Термобелье какое у вашего сына? Сыну после этой теме сказала,что надо термо, а сверху шорты, говорит,что мол нет, все в брюках бегают...вредничает что-ли? Не пойму

Аноним 663,
В брюках? У нас даже на треню не пустят в обычных штанах, не говоря уж об игре

Ну и согласна, проблем с коленями нет. Не падают они на колени.

Аноним 663,
Вообще все стандартное, обычно тренер говорит какую форму закупают на команду, у нас 2 игровых разных цветов, одна для тренировок, гетры так же. Вот один из игровых комплектов. Термо берём для активного спорта, последнее брала в спормастере, типа глиссад

Аноним 937,
С бутсами просто беда, были Найки, идеально прям подходили. Сейчас пора покупать, нашли вроде местного поставщика, на следующей неделе поедем посмотрим, если интересно, в личку напишите, я потом поделюсь контактом

У меня вратарь, рвет штаны постоянно, все ноги синии, болят синяки. Сначала покупала новые, потом плюнула и начала зашивать дыры. Шва и не видно между шортами и гетрами. В зал купила защиту на колени волейбольную толстую и на локти защита есть такого же типа, носит уже несколько лет, без напоминаний. На улицу не берет, не знаю почему, видимо там меньше падений или одежда защищает.

Матошка,
Интересно, напишите пожалуйста

Автор , сколько лет сыну.
Штаны до 128 рост , да, изрядно потрепались на коленях.
Сейчас с пол года носит зенитовское трико - полёт отличный. Можно термо - лосины сверху шорты тоже норм.
Они когда маленькие любят в подкатах много играть , на коленях скользить при забитых голах. Это проблема не футбольная , а поведенческая. Перерастёт.

ММария: Они когда маленькие любят в подкатах много играть , на коленях скользить при забитых голах. Это проблема не футбольная , а поведенческая.

10 исполнилось....да именно подкаты....

Аноним 828,
Так подкаты же не на коленях. Мой тоже любит их, за все годы ни одной дыры на коленях. Интересно) видимо Ваш голы празднует так)))

Аноним 937: Так подкаты же не на коленях

Дак да)))))

Аноним 828,
Я бы накупила треников термушных и зашивала, швы не видно на них, но при этом не очень приятно падать на колени, вот и перестанет))) Термуха гораздо удобнее, она же облегает как надо, не мешает как штаны, плюс влагу впитывает, не простывают так, на улице термо просто необходима

Аноним 663: Где сейчас kipsta покупаете, если Декатлон закрыт?

Что-то на озоне есть, но подозреваю, что многие производители делают что-то подобное - снаружи плотное плетение нитей, изнутри начёс,

Матошка: 8 лет в футболе, таких проблем не было.

Также не помню проблем со штанами. Вратарём был
Может одни или двое рвались за все время
Какое покрытие у вас, где занимается?

Говорящая с котами,
На школьном стадионе с искусственным покрытием

Понимаю Вас, два футболиста. Дырки, потому что падают на колени с разбега, насмотрятся, как известные футболисты в азарте игры себя ведут и повторяют за ними. Термоштаны футбольные под шорты тайтсы называются, на Вайлдбериз точно есть. Просите детей, чтобы специально не падали и коленками не шоркались. Штаны специальные старые на прогулку, наколенники волейбольные посмотрите, они эластичные, быстро и легко натягиваются, протрутся со временем, но хоть подольше, чем штаны.

зебра белая,
У вас на фото волейбольные, всё верно? Подойдут футболисту,да? Там где в Симе продают, на втором этаже где-то?

Hockeysuper,
Да, волейбольные, мы с сыном вместе их выбрали, он доволен, я заказывала доставку, не знаю если они в наличии в магазине. Вы только не в притык их берите, чтобы не давили. Мои их носит с 10 лет, именно этот размер

Аноним 64,
Присоединюсь . Нет ни одних порванных штанов, а так термо +шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы