Поступление в ВУЗы 2023

Клюква: Вы продаете на техническую апелляцию, проверяется только распознавание и все.

это точно? очень легко понизить баллы именно на второй части, за это и переживаем, чтоб хуже не сделать

Солнышко: Я думаю в нынешней ситуации 80 можно уже за 100 считать…

Это почему?)

еще такой глупый вопрос у меня
на гиа66 вижу: Поиск результатов ЕГЭ прошлых лет (2010-2022 годы)
я что-то не то открываю/не там ищу?

KateS,
в верхнем правом углу найдите "Войти в аккаунт" (как-то так), туда фамилию и номер паспорта. Я так заходила

Потому что видела статистику решений по всей стране 3 задачи 0 процент решений по всей стране, это правда написали , что конечно не совсем никто не решил, но микроскопически мало, по идее должны понизить вузы проходной балл, но не знаю, как будет… впервые самый сложный ЕГЭ был по математике за все годы

Солнышко: видела статистику решений по всей стране

а где такое показывают?

Дочь думала с параметрами решила, но дали только один балл и 18 не зачли. Ждали больше баллов. Экономическую сделала правильно.

В инете видела такой отчет, сейчас не могу найти где….

Клюква: Нет, учитель не права. 100% если что, учителя вообще какую-то чушь несут.
Вы продаете на техническую апелляцию, проверяется только распознавание и все.

Ну, почему сразу чушь?! Техническая апелляция действительно проверяет только распознавание. А апелляция по работе запускает ещё одну проверку всех задач с полным решением. И баллы при этом могут измениться в любую сторону.

У дочери 72 балла по математике!!!
Для нас это Мега круто.

Веселая кошка, , от всей души поздравляю!

Профиль 58, ожидала 68.

Солнышко: В инете видела такой отчет, сейчас не могу найти где

И я такое видела

N N N: Ну, почему сразу чушь?! Техническая апелляция действительно проверяет только распознавание. А апелляция по работе запускает ещё одну проверку всех задач с полным решением. И баллы при этом могут измениться в любую сторону.

мы можем подать только на техническую апелляцию? или если проверка - то всего экзамена, вместе с сочинением?

Аноним 641,
Учитывая , что экзамен был сложным, более чем достойный результат! Молодец!

KateS, , а что в школе говорят? Они должны знать наверняка

Математика профиль 74, сначала расстроился, но когда узнал результаты других, ободрился. Есть в классе 90

Поздравляю! Пока результаты обнадеживают. Ждем

Ivin: Учитывая , что экзамен был сложным, более чем достойный результат! Молодец

Спасибо! Тоже так считаю. Умница, старалась, и математика тяжело ей дается

Ivin,
В школе отговаривают от апелляции, говорят что в прошлые годы всем баллы занизили, кто подавал
Но у меня есть подозрение, что школе просто лень с нами возиться

Фух, сдал. 64 балла. Я в начале темы писала, что есть риски порог не перейти. Пробники были написаны на 27-40. А тут первую часть всю решил

KateS, , есть возможность узнать мнение со стороны? Могу попробовать узнать у сестры. Но она учитель физики

Ибис,
Молодчина!

82 математика профиль. Было очень сложно ребенку.

1. Мы прямо рады, выдохнули! Целилась на этот результат, поэтому довольна. С математикой наверное более понятно, чем с русским и обществом. Вышла после экзамена уже с пониманием сколько получит. Совпало. А вот русский стал приятной неожиданностью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы