Поступление в ВУЗы 2023

Англ 75, дочь расстроена, собирается на аппеляцию

У моей 88 английский. Всего 273, плюс ГТО. Есть шанс, что хватит на бюджет в желаемый вуз. Одна нервотрёпка закончилось, сейчас начнется следующая - мониторить списки поступающих...

Аноним 747,
Бви в мфти подал
И о двух направлениях в МГУ думает

Аноним 801: Бви в мфти подал

Спасибо. Мой тоже про МФТИ думает.

Сайт лежит с утра, не могу посмотреть результат🙈🙈🙈

Солнышко: проходной 200

А где берете проходной этого года? Он же зависит от баллов поступающих.

ushi: Всего 273, плюс ГТО. Есть шанс, что хватит на бюджет в желаемый вуз.

Куда поступает дочь?

ushi: Одна нервотрёпка закончилось, сейчас начнется следующая - мониторить списки поступающих...

Это да(((

*самакоролева*: А где берете проходной этого года? Он же зависит от баллов поступающих.

Там ответили, что идут платно и свыше определённого балла контракт со всеми заключают

Ибис: Там ответили, что идут платно и свыше определённого балла контракт со всеми заключают

Понятно, здорово. Видимо у меня только сын выбрал места, где и за платные места битва как за бюджет и мест платных меньше 20🤦‍♀️

у меня английский только устная часть выложена. сколько там максимум?

hirabambyna: сколько там максимум?

20 баллов

hirabambyna: у меня английский только устная часть выложена

У нас пока тишина.

В театральный никто не собирается?? Племяшка поступает. Тоже говорит на платное конкурс

Аноним 801: Бви в мфти подал
И о двух направлениях в МГУ думает если есть БВИ то можно ли заявиться как БВИ в другие ВУЗы? все равно ведь аттестат оригинал только в один направляется. У сына БВИ но не может пока точно с вузом определиться...

Солнышко: НИУ ВШЭ МИЭФ г. Москва

О! Будем рядышком)
Мой на совбак в эту же степь)
Поздравляю с успешным дембелем😀
Вы доки понесете сами или через ГУ?

А кто, может, знает, можно ли англ устную часть как-то послушать? Или она не апеллируется/апеллируется вслепую?

Подскажите что теперь дальше делать. 25го смотрим рейтинг и выбираем один вуз до 2го августа? Рейтинг по баллам будет виден где-то, чтобы сориентироваться? баллы средние, надо оценивать шансы

Аноним 17: Рейтинг по баллам будет виден где-то, чтобы сориентироваться?

Будет виден на сайтах вузов
Но в прошлом году он начал стремительно меняться в последний день

Пока не принесешь оригинал аттестата в списках на общий конкурс будешь висеть, только после подачи оригинала в списки БВИ попадаешь

бИркин: Поздравляю с успешным дембелем😀
Вы доки понесете сами или через ГУ?

Спасибо!! все оформили через личный кабинет))) на вебинаре, говорили, что так сейчас максимально удобно. Ждем проверки и договор теперь, говорили 2,3 дня нужно на это.

бИркин: можно ли англ устную часть как-то послушать?

Файл есть в экзаменационных материалах.

Аноним 316: если есть БВИ то можно ли заявиться как БВИ в другие ВУЗы?

Можно, но смысла нет (если только понервировать ребят из общего конкурса)). Надо определиться с вузом - и нести туда все.

*самакоролева*,
13.06.2023 Английский язык (устный) 51
а это что тогда?

hirabambyna: 13.06.2023 Английский язык (устный) 51
а это что тогда?

Какая-то ошибка
13-го письменный писали, а 16-го устный

Аноним 786,
вот так у меня. я и не понимаю. значит это за письменную часть?
а графа вторая с английским пропала
было две письменно и устно. все зависало зависало и хоп одной графы нет а в одной 51 балл
как это понимать.

Аноним 786,
У вас на Госуслугах так?
У нас тоже самое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы