Гитара новичку

Сын начал обучение на гитаре, нужна гитара 3/4. Хотела бы совет по выбору гитары. Что -то несильно дорогое , но более менее по качеству.

У нас Flight c120, у других детей в нашей музыкалке видела Hohner, Cort. Они в пределах 10 тыщ, думаю приблизительно одинаковы. Полноразмерную уже будем выбирать дороже и качественней

Ямаха, проверено. Хонеры- звук у большинства ужасен. Нельзя для начинающих плохой инструмент брать. Ребенок не научится слышать нормальный звук. И еще купите сразу электронный тюнер.

Аноним 384,
Спасибо за совет!

N01,
Учитель вообще сказал любую пока, главное , чтобы высота струн 0,5 была. Ямаха 20 тысяч стоит. Если ребёнок действительно увлечётся и будет долго серьезно заниматься, то можно купить и Ямаху. Пока , не понимая, насколько серьезно его увлечение хочу купить попроще, но более-менее по качеству.

Менять надо учителя вам. У нас не супер, но если она не слышит разницу в инструменте, то и научить не сможет. На счет цены ну не знаю , зайдите в магазин на первомайской. Там дешевле. И вообще гитара один из самых дешёвых инструментов. Я как посмотрю на стоимость духовых ( даже маленькая флейта) так радуюсь что у нас гитара

Вот знаете, я тоже за Ямаху - звук отличный, легкая, все годы сын с ней отучился, но в то же время столько детей приходили и бросали это дело. Там первые пару лет мало удовольствия и много работы. Поэтому, может, купить с рук, если есть с кем оценить, либо бюджетный вариант, его легко можно будет если что перепродать таким же новичкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы