Подскажите пож-та, что из еды заказать на ДР ребенку 10 лет?

Подскажите пож-та, что из еды заказать на ДР ребенку 10 лет?

Пицца, торт, мандаринки, еще что?

ну что любит ребенок ...
Если для детей, то вроде перечень достаточный. Напитки можно добавить ))

Кейкпопсы как то делала, хорошо ушли. Порционные получаются.
Канапе, можно. С варёной колбасой и сыром.
Картошка фри
Минибургеры

Ему одному? Это не Ваш ребёнок? Вы не знаете, чем его кормить?
Может пойти в заведение? В 10 лет уже едят и имеют вкус часто.

Калина Малинова®,
Что за занудство. Ну не хотите не отвечайте.
Сосиски в тесте, блинчики с разными начинками, бутики разные, виноград, конфеты. Пица мини делали. Квест был, потом стол накрывали. Если родственники и дома то там другое меню по традиции любимые салаты.

анонимно: Сезонные фрукты- виноград, груши, чернослив

Не едят.
Картошка фри, наггетсы, сырные палочки, пицца.

Аноним 495: Сосиски в тесте, блинчики с разными начинками

Вообще не ели.
Хорошо ели Картошка-фри, огурцы палочками, помидоры черри, виноград, конфеты обычные или мини батончики твикс, сникерс, простую воду без газа, колу, пиццу без грибов, колбасы и мяса

Наши любят много роллов Филадельфия. Роллы съедают сразу. Дальше : нагетсы, картошка фри, бургеры, пицца, мороженое, чизкейк. Вот обычный набор. Кто-то съел сладкие роллы из блинов, но на любителя. Больше особо ничего не брали. Думаю были бы нарезки мясные : и их бы умяли.

Я лет с 9 на детский др делаю. Пиццы, разные, заказываю, пирожные разные, вместо торта, чтобы на любой вкус, нарезку овощей (перец, огурец, помидор, оливки), нарезку фруктов (яблоки, мандарины, бананы, киви, виноград без косточек). И шпажки, детям нравится, что красиво, разнообразно (на шпажках сыр, виноград, оливки, маслины, колбаса сырокопчёная).
Ну еще пеку пирог мясной, помимо пиццы, но это так, моя привычка, почему то пирог мясной улетает всегда, мне кажется все любят пироги вкусные пицца это пицца, а пирог это другое))

Пусть спрашивает у гостей своих вкусы и сам озвучит, чего хочет. У дочери 7 лет на праздник один пиццу не ел, другой картошку фри.... Закидоны у всех разные. В 10 лет уже соображают, что хотят.

Весной старший (13 лет) приглашал домой одноклассников. Сразу съели колбасу (бутеры), огурцы, морковь и перец, порезанные соломкой и оливье. Я готовила сама салаты и горячее, ели все и всё. Если бы заказывала, то пиццу или бургеры, картошку и нарезку овощную. Фрукты как-то не очень обычно едят. Ну и торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы