Курсы англ языка

Добрый день посоветуйте пожалуйста курсы для ребенка 10 лет, Талисман сразу отпал, у нас ощущение что выкачка, а знаний минимально, потом занимались он- лайн Фоксфорд с репетитором знания подтянулись оценки в школе тоже, был лагерь Хилтон очень понравился загорелся учить язык, посоветуйте куда отдать? р-н Уралмаш, но готовы возить или к нам.

А репетитора почему не хотите?

Zezka,
он лайн? думала в группе ему интереснее будет. И хорошего репетитора еще найти надо))) они передаются по сарафаному радио....

Брат в yes занимался, егэ на 94 балла вроде сдал в этом году. Не знаю показатель это или нет? Дочку тоже в yes отдала в итоге. Ходит и ладно.

Анoним,
в нашем районе они закрылись предлагают только он лайн

Отзывы конечно поищите, но возможно ходить на пробные уроки в конкретных группах будет результативнее.
В одном и том же центре могут быть группы на ваш возраст /уровень с разными преподавателями, где один окажется супер, а второй не очень.
Или все не очень, а хорошие отзывы окажутся о других преподавателях, которые ведут детей другого возраста

Попробуйте Лондон -экспресс. Дочь ходила к ним на подготовку к ЕГЭ, понравилось, сдала хорошо. И не очень дорого. Вам может и не сильно далеко к нам на Бебеля возить будет.

Аноним 313: И хорошего репетитора еще найти надо))) они передаются по сарафаному радио....

я уже в который раз слышу, что найти хорошего и относительно не дорогого репетитора практически прямо недостижимо. нам каждый раз, видимо, везло. нужны будут контакты, пишите в личку.

Языковой центр Жанны Ломоносовой на Кузнецова, 7. Очень хороший уровень, отличная мотивация. Ребенок ходит несколько лет, учится в языковой гимназии, доволен.

Митюша: языковой гимназии

т.е. там недостаточный уровень английского, что ещё и курсы нужны?

Посмотрите центр Way Up на Юлиуса Фучика 5 - у них много носителей языка, с ними детям интересно, и цены мне кажутся адекватными. Мой ребенок после нескольких лет в Талисмане с гораздо большим удовольствием туда ходит. Вам на метро туда можно будет доезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы