5,10,173 школы

Уважаемые родители, напишите, пожалуйста, отзывы по школам, ребенку идти в 1й класс, нужно определиться.

Аноним 539: нужно определиться.

Если вы супер-пупер программист и умеете нажимать кнопки за 1 секунду, можно попробовать подать заявление в 5. Она самая пафосная. Нагрузка в началке большая.
А если нет, то не теряйте время и выбирайте между 10 и 173. Они обе хорошие. В 173 новое здание началки, бассейн есть. А с учителем, как повезет. Хорошие есть и в той, и в другой.

Аноним 246,
Насколько помню, в этом году места ещё оставались в 5 гимназии после начала подачи заявлений через ГУ , днём можно было ещё подать, а не в первые секунды,как все предыдущие годы.

Аноним 246: Если вы супер-пупер программист и умеете нажимать кнопки за 1 секунду, можно попробовать подать заявление в 5. Она самая пафосная. Нагрузка в

В этом году все поменялось
Места в 173 закрылись сразу, а в 5 были чуть не до июля. Наоборот, не попавшие в 173 забирали документы и очень неспешно подавали в 5. Не только днем были места, через пару месяцев после начала подачи они все ещё были

Причина - новое здание началки в 173

Какая к дому ближе и обучение в 1 смену ( если есть такое сейчас).

в новом здании, конечно приятнее учиться.

Аноним 246,
У нас первоочередное право поступления, про эти школы не знаю совсем ничего, мы пока ещё не переехали.

мои учатся в 173. Я бы выбрала 5 на Вашем месте

ириана,
А подробнее можно, чем 5я лучше?

Аноним 539,
учителей не хватает катастрофически. Все учителя, которых любили мои дети, уволились за последние два года. Иногда уроки ведут случайные люди, не имеющие отношения к предмету. Насколько я поняла, директор лицея не особо умеет удерживать учителей, жесткая с ними. Учат для галочки. В прошлом году по одному из предметов был только один урок за четверть, и это не помешало поставить годовую и четвертную. У моей подруги двое детей в пятерке, там очень большой объем и отношение серьезное.

ириана,
Спасибо, большое.

Аноним 185: обучение в 1 смену

Вся началка в 173.

А если в первый класс в 173ю, а допустим в 5й перевестись в 5ю?

Аноним 539: А если в первый класс в 173ю, а допустим в 5й перевестись в 5ю?

Хорошо учиться надо и тестирование какое то, об этом подробнее расскажут кто туда поступал.
Гимназия очень пафосная, если хотите и готовы платить взносы и пафосные мероприятия, идите в 5 гимназию. В остальном ничем они не отличаются, везде есть сильные и слабые учителя, как в началке, так и дальше.
Мои учатся в 10 школе, удобнее идти к ней, да и выбора не было, раньше по прописке только одна школа была. Старшая перешла в 5 класс, пока всё нравится и ей и мне. В началке с учителем повезло.

А что значит пафосная и в чем это выражается?

ириана,
Она не жёсткая. Она глупая.

У меня ребёнок учится в 5 гимназии в 5 классе какие уж там гигантские сборы?- 3.000 руб в год , не считаю это чем-то огромным.

Огромный плюс началке пятой гимназии что малыши одни в здании без старшеклассников.

А в остальном все школы хорошие, есть и + и -. Выбирайте до какой проще идти ребёнку одному , где меньше дорог

В 5 в началке сильный уровень.
В среднем звене и дальше так себе.

Сплошной позитив,
Это да.. Потом так себе! Но т в других двух школах так себе тоже.. Выбрала бы 5 гимназию, если нет, то 173 , а потом уж 10 как идет

Спасибо, думаю в следующие выходные пойдем изучать местность и расположение школ.

Аноним 539: пойдем изучать местность и расположение школ

Вы только переехали в город?
У 5 гимназии два здания, в нескольких кварталах друг от друга. Началка на Народной воли - Шейнкмана. Не перепутайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы