Альтернатива FamilyLink

Добрый день.
У кого стоит FamilyLink или похожий родительский контроль? Помогите разобраться пожалуйста.

1. пытаюсь смотреть как едет из школы домой, но местоположение не определяется. Хотя интернет включен и у меня и у ребенка.
  2. Хочу добавить в приложение еще одного родителя, но запрашивает 3-значный код с банк карты. А когда я его ввожу - пишет, что неверный.
    Наконец, может подскажете альтернативу этому приложению? Но чтобы можно было наделять правами двух родителей.

genuchka: 3-значный код с банк карты

Не было такого. Вдвоём с мужем пользуемся. Трое детей добавлены в семью. Всех видим.
Банковская карта вообще не нужна.

genuchka,
Всё прекрасно отслеживается.
У вас геолокация на всех телефонах подключена?
Второй родитель подключается без проблем

‘Где мои дети ‘ приложение , и посмотреть и прослушать можно, впринципе нравится приложение

Family link разочаровал( сын его сковыривает на раз.
Установила Касперский Кидс, но чето сама не могу разобраться в приложении(
Тоже ищу что-то простое, но действенное

olyab: Где мои дети ‘

двум родителям можно?

genuchka: двум родителям можно?

Пишут , что да , сама не добавляла кроме себя

Приложение zenly ,бесплатно показывает местонахождение. для этого надо установить на оба телефона :ребёнка и родителя и подружиться.

Аки пчела,
Как он умудряется сносить фемели линк, ребутом телефона?!
Максимум они могут отключить локацию, передачу данных.
Или вы где то спалили пароли доступа, или дали слишком много прав на управление телефоном.

Пингвина от где мои дети, дети легко удаляют :( На часах работает нормально. Но ip за последние 4 месяца слетел уже дважды.

nmaxa: Как он умудряется сносить фемели линк, ребутом телефона?!

Нет, удаляет. настраиваю как обычно, на всех остальных телефонах не удаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы