В каких школах Юго-запада, автовокзал, ВИЗ в началке математика Петерсон? (3,4 класс)?

Здравствуйте!
Мамы, подскажите, пожалуйста, в каких школах в началке ваши дети обучаются по математике Петерсон?
Спасибо. :)

В 120 была. Посмотрите на айте

69 школа

79, правда это Академ

в 17

в 3

Школа 168

Аноним 152: Школа 168

в каком ?

Аноним 349: в каком ?

Во втором классе точно есть, про другие классы уточнить можно по телефону школы

Аноним 144: В 120

Да

Аноним 144,
somebody_more,
ТучкаКрашена,
радиомама,
Аноним 383,

Спасибо за помощь!
Пыталась сама по сайтам школ поискать - да не нашла информации.
А по телефону вряд ли скажут....

Если ещё есть школы - мамы, поделитесь информацией.

173 лицей

200

140 школа, параллель первых классов точно.

161
65
Только что вам это даст.
У Петерсон три разные программы по уровню сложности.
И например у вышеперечисленных двух вариантов школ Петерсон, но разная

Я...просто...Я: Только что вам это даст.

Ищу школу. По разговорам сложилось мнение, что дети с математикой Петерсон - это более сильные классы.

Никто не даст гарантии, что в ваш учебный год будут учить именно по Петерсон

Аноним 483: это более сильные классы.

Сильные, но непростые.
В 65 2 класс по Петерсон заканчивали счётом трёхзначных чисел. У них программа средней сложности.
А в 161 (где учимся мы) делением с остатком и уравнениями с Х.
Моя сидела с домашками часами.
Уверены, что это вам надо?

Я...просто...Я: У Петерсон три разные программы по уровню сложности

Может быть немного путаете, все же в программе Перспектива есть разные уровни по сложности?
В некоторых школах Перспектива по Петерсон, в некоторых по Дорофееву

А именно у Петерсон только один вариант учебников

Учились в 109 лицее у Боровых ОВ.
С 1 по 4 класс , Петерсон.
Но я так поняла, что только 2 педагога работали по этой программе.
Учились давно, как сейчас и работает ли данный педагог в этой школе, не знаю. Звоните, уточняйте.

Аноним 483: По
разговорам сложилось мнение, что дети с математикой Петерсон - это более сильные классы.

Верно. Если видите ,что ребенок с математикой дружит, то учиться проще будет. Если сложности с математикой, то
не стоит идти на эту программу.
Сложно будет.

somebody_more: Никто не даст гарантии, что в ваш учебный год будут учить именно по Петерсон

Ага, мы когда-то переехали специально ради 2100, а ее отменили. Дочь училась по другой программе, похуже, но терпимо, отдала у ту же школу второго ребенка, а программу опять поменяли. И досталась уже совсем неудобоваримая ПНШ, по которой 2 года промучились, и сама школа заменила на третий вариант. Но Петерсон в нашей школе вроде никогда не было.

И с учителями то же самое - кто шел на педагогов, так одни умерли, другие уволились, третьих перебросили заменять умерших и набрали новых учителей. В итоге и мои дети учились не у тех, кто набирал, и сейчас преподают не те, у кого учились мои. Никакой стабильности в жизни....

Я...просто...Я: У Петерсон три разные программы по уровню сложности.

Первый раз про такое слышу, хотя два ребенка отучились про Петерсон с 1 по 4 класс. Можно ссылку на учебники разного уровня сложности Петерсон?
Программа очень сильная. Сейчас ребенок в 5 классе, учится по Мерзляку. Такое ощущение, что задания на уровне 2-3 класса.

Тыковка: 200 это вы про какие классы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы