40 гимназия и 7 школа 2023 год учитель младших классов

Здравствуйте, уважаемые родители. Я облазила всевозможные форумы, начиталась про учителей начальных классов в двух школах (№7 и №40), начиная с 2009 и заканчивая 2021 годами. Я хотела бы узнать, какие учителя набирают себе учеников в 2023 году в 1 класс, может быть отзывы о них, кого посоветуете, кто подобрее будет.

педагога, к сожалению, вам выбрать не дадут

Аноним 758: воспитатель в садике ФИО воспитателя и номер садика напишите, пожалуйста.

Начались занятия у подготовишек по субботам. Большая вероятность, что учитель на курсах будет у вас школьным учителем, если вы поступите в эту школу. И ребенок заранее адаптируется к этому учителю и приобретет некоторые школьные навыки. Обращайтесь в школу.

Мы в 40 гимназии ходили на курсы, попросились к учителю, который вёл курсы и нас туда зачислили. К сожалению я не знаю, кто будет набирать, но думаю, если будете ходить на курсы, определитесь.

40 гимназию в 23 году обещают построить, надеемся скоро переехать в новое прекрасное здание и учиться в одну смену.

sofi_so: Мне сказала одна из мамочек, что при подаче заявления можно указать, к кому идем, и тогда попадём в ее класс. Это не так происходит?

Далеко нет. В нашей параллели осноь много было желающих к опытному педагогу. Пролетели большая часть.
Но у меня ребёнок похож на вашего ,наверное. Неврология ещё. И чувствительный очень.
Кстати мы выпускаемся из 4 класса в мае
Не знаю, будет ли она набирать, можете в личку написать

Аноним 758: какие учителя набирают себе учеников в 2023

Пока для такой информации рано. Кто-то в декрет уйдёт может быть, кто уволится. Обычно летом собрание и оглашают учителей

Чтобы выбрать учителя в 40ой вам надо было идти на подготовку шаг до школы. Моя ходит сейчас именно из-за учителя. Идет в школу в 23 году. Я знаю про 3х учителей 40ой, 4ый еще не известен.
Зачастую, к кому ходит ребенок на подготовку, к тому и попадёт. Кто не ходит на подготовку, попадут к учителю, который не ведет курсы. + небольшое количество учеников будет с собеседования по учителям раскиданы. Мы шли на учителя, наш учитель уже до подачи документов в школу знает, кто будет в классе.
У меня весьма не простой ребенок, он не агрессивный, дисциплину не нарушает, но есть другие проблемы. Младшая идет к этому же учителю. Старший тоже ходил на курсы, именно с целью попасть к учителю.
Прилюдно учителей обсуждать не буду по фамилиями.
Сейчас на курсах 2 очень хороших учителя в группе 1 и 2. В 3 группе учитель очень загружена, много требует лишнего с детей и родителей, на лето заданий, как на учебный год, у кого дети учились у нее уже, записываются к 1 и 2, но это только среди моих знакомых, за всех не скажу, кому-то норм. Все разные дети и родители.
Во второй группе учитель творческий человек, она изо ведет еще.

nemezida07: 23 году обещают построить, надеемся скоро переехать в новое прекрасное здание и учиться в одну смену

С 24го года. Построить, не значит запустить туда детей.
Завуч сказала, что скорее с 24го года

Аноним 758,
Идите на домашнее обучение, в школе никто с ним как с писанной торбой носиться не будет. Это я вам точно говорю.

sofi_so: нужен педагог, который не будет морально давить и унижать ребенка, сравнивать с другими, занижать оценки и так далее.

Вы думаете учителя все изверги такие? Только и думаю, как посильнее обидеть детей? Есть конечно исключения, но в основном всё по делу и без лишних сюсюканий.
А что для вас означает морально давить? Требовать выполнения заданий,, это тоже моральное давление.
Что-то я уже не завидую учителю, которому вы достанетесь, у вас уже столько претензий и запросов,, хотя ещё даже в школу ходить не начали.

Дорогие родители учеников 40 гимназии! Кто-то видел что в последнее время происходит на стройке? Какая-то подозрительная тишина, её строят вообще, не заморозили стройку?

Аноним 572: Дорогие родители учеников 40 гимназии! Кто-то видел что в последнее время происходит на стройке? Какая-то подозрительная тишина, её строят вообще, не заморозили стройку?

https://гимназия40.екатеринбург.рф/news-svc/item?id=281812&lang=ru&type=news&site_type=school

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы