Муки выбора подготовительные курсы

Ребёнок 7 класс технический склад ума, хочет поступать в СУНЦ. Выбрал сам направление мат-инф, аргументируя, что физики не было, ещё не знает, интересно будет или нет.
Поскольку в школе 2 смена, подходит только воскресные курсы, состоящие из 2 предметов.
В 9 гимназии тоже есть подготовительные курсы, на физ-мат 5 предметов.
Подскажите, посоветуйте, куда лучше пойти на подготовительные курсы.

Результаты опроса

СУНЦ
71%
9 гимназия
29%
Проголосовало: 69

Если хочет в сунц туда пусть и идет.

Хотелось бы услышать, кто реально посещал подготовительные курсы для поступления в указанные учебные заведения, помогли, похвалить предметного учителя

Ребёнок в этом году поступил в Сунц на МИ, ходил к ним на очные подготовительные курсы, плюсом занимался с репетитором по математике, по информатике помогал готовится папа ( программист); ребёнок, сказал, то что давали на курсах на экзаменах почти не было. С курсов поступило 2 чел.

Сын ходил на курсы в Сунц в 9 класс. Физикой перед экзаменами занимался с репетитором, математика и так в школе сильная. С курсов их поступило 6 из 26. В физмат.
В МИ мало мест в 8-е, их же не целый класс набирают.

Аноним 734,
Огромное спасибо🙏

Яблоко,
Спасибо Вам большое!!

Аноним 97: Ребёнок 7 класс

мой тоже.

Аноним 97: физики не было

также.

Аноним 97: В 9 гимназии тоже есть подготовительные курсы, на физ-мат 5 предметов.

вчера был последний срок сдачи договора и документов. Начало курсов с этой субботы. Вот тоже записала своего и муки "стОит-не стОит".
Физика только началась (за пару занятий пока нравится). Информатика тоже с этого года. Летом ездил в ИТ-лагерь, понравилось.

Аноним 97: хочет поступать в СУНЦ

вы узнавали про их курсы? На сайте ничего не нашла.

Аноним 164: Вот тоже записала своего и муки "стОит-не стОит

Куда записали? В 9?

Аноним 164: вы узнавали про их курсы? На сайте ничего не нашла.

Да, есть на сайте информация, по воскресеньям начинаются занятия с ноября

Аноним 97: Куда записали? В 9? Да, записала, но ничего не оплачивала, квитанции выдадут в сб.
Аноним 97: есть на сайте информация, по воскресеньям начинаются занятия с ноября

можете ссылку отправить, пожалуйста. Не могу найти.

Аноним 734: С курсов поступило 2 чел

Яблоко: С курсов их поступило 6 из 26. В физмат.

получается, что нет смысла в этих курсах...

Аноним 734: Ребёнок в этом году поступил в Сунц на МИ

в какой класс поступал?

Аноним 164,
Так интересно посмотреть изнутри) не скажу, что курсы лишними были. Но ребёнку из обычной школы без углубленных знаний математики, они, конечно, поступить вряд ли помогут.

Именно в 8МИ очень сложно, набирают мало детей, если ребенок сейчас в олимпиадах не побеждает, я бы кроме курсов репетитора на программирование искала бы.

Аноним 164: можете ссылку отправить, пожалуйста. Не могу найти.

lyceum.urfu.ru/courses

директор
подготовительных курсов СУНЦ УрФУ

Надежда Анатольевна Авчинникова

+7-343-368-03-01

Аноним 164: получается, что нет смысла в этих курсах...

Мой поступал в 10 класс, я особо не лезла к нему, не знаю, что проходил, но факт остаётся фактом, всего 2 с курсов поступило, включая моего.
Сын пытался поступить ещё год назад в 9-й класс, но без подготовки, даже дома сам не занимался дополнительно, не прошёл.
Сказал, что поступил благодаря репетитору, он хорошо его поднатоскал.

Аноним 97,
Спасибо! А вы регистрировались онлайн? Написано, что до 10 сентября была регистрация.

и за контакт спасибо, позже смогу позвонить.

Аноним 164,
Да, регистрировалась онлайн

Аноним 97: на физ-мат 5 предметов.

Как 5 предметов? Вроде бы 3 всего.

Я бы выбрала сунц, в 9ку крайне трудно поступить в физмат 8 класс, тк мест мало очень.
Хотя в сунц тоже было 8 мест мат инф.

Аноним 913: 5 предметов? Вроде бы 3 всего.

Да, вы правы, опечаталась

Моя идет в этом году на курсы соцэк, поступать будет в 10 сунц. Посмотрим.

Сын уже 2 дня как ходит на очные подготовительные МИ Сунц, довольный очень пока , посмотрим как дальше будет.

asiman,
Здорово. У нас по скольку вторая смена в школе, то в СУНЦ только по воскресеньям, и то с 20 ноября. В итоге начали ходить на курсы в 9. Пока тоже всё норм.

Аноним 734: Мой поступал в 10 класс

какие экзамены сдавал?

Аноним 734: Сказал, что поступил благодаря репетитору, он хорошо его поднатоскал.

контактами репетитора можете в личку поделиться?

asiman: Сын уже 2 дня как ходит на очные подготовительные МИ Сунц,

какой класс у сына сейчас?

asiman: 2 дня как ходит на очные

по каким дням? сколько часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы