Можно ли перевести деньги с Е- карты по питанию

Дочка перешла в другую школу. Там была Е-карта. Она ее потеряла. Я недавно оплачивать питание на сайте Екатеринбург. РФ и случайно положила деньги на её старый счет. Можно ли их как то получить обратно или перевести на карту которая сейчас у нас.?. Можно написать заявление в школе, времени нет идти совсем. Можно как то по другому?

Аноним 641,
нужно идти в школу, писать заявление и указывать реквизиты карты. Я так уже 4 года иду... Сын уже другую школу закончил и в ВУЗ поступил.

В пределах одного района можно попробовать перевести с одной школы на другую, тк бухгалтерия одна.
Если районы разные, возврат на банковскую карту. Подойдите к диспетчеру по питанию, возьмите заявление. Как вариант, попробуйте по телефону попросить выслать заявление вам на эл.почту.
Если район все таки один, можно попробовать заявление через диспетчера новой школы передать в бухгалтерию УО.

Можно. Как уже писали, диспетчер по питанию. Обычно сидит прямо в столовой.

Мне возвращали деньги через заявление в старой школе

Кстати странно. У вас в старой школе лицевой счет должен был быть закрыт и на сайте екатеринбург.рф должен отражаться новый счет.
Счет не закрыт, если есть остаток или задолженность, даже в 1 копейку. Или диспетчер проворонила в старой школе. А конце учебного года, край к 1 сентября вск лицевые счета выбывших обучающихся должны быть закрыты и при открытии нового учебного года уже в программе не отображаются, соответственно на том же екатеринбург.рф в личном кабинете должен быть лицевой счет в новой школе.

Аноним 187,
АноНИМ,
Сегодня написала заявление в старую школу на почту. Сказали вернут.. А на сайте 2 карты прикреплены и я при ошибке не туда закинула 2000..

Аноним 641,
тоже так попробую написать , может вернут. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы