В вашей школе выдали все учебники?

У нас не выдали трети класса по 4-5 учебников. Школа ссылается на пожар на складе издательства и обещает учебники в декабре. А как ситуация с учебниками в ваших школах?

Аноним 433: А как ситуация с учебниками в ваших школах?

В нашей никаких проблем
75 школа, в 1 классе выдали все учебники и все рабочие тетради

181 школа 2 и 4 классы. Полный комплект в отличном состоянии

3 и 7 класс, весь комплект выдан к детей.

3 и 8 класс. Все выдали,проблем нет

Конечно все

@irina.arabesque: А какие вам выдали рабочие тетради, можно полюбопытствовать?

Прописи, математику. Окружающий мир

4 класс, все выданы, даже части 2 или 3, на весь год.

Аноним 433: Школа ссылается на пожар на складе издательства и обещает учебники в декабре

Нам такое же сказали на собрании в мае. Но учебники выдали, не новые

Конечно все... 1 сентября.

@irina.arabesque: Вот вам везёт. И это в обычной школе!!

Сама в шоке
Сейчас я вас добью: у нас два первых класса по 20 человек. Вот так
Никто не хочет в простую школу, а вокруг полно гимназий. Пусть так

Аноним 262: В нашей никаких проблем
75 школа, в 1 классе выдали все учебники и все рабочие тетради

Аноним 262: Сейчас я вас добью: у нас два первых класса по 20 человек. Вот так

Школа в центре города, очень много нерусских детей. Неудивительно, что классы маленькие. Рядом процветающие 30, 155 и 104.
Школе дали денег на РТ,чтобы хоть чем-то привлечь потенциальных учеников. Ну и не русские не будут самостоятельно покупать РТ, а учить их как-то надо

В младшей школе у нас проблем не было, а в этом году в 7 классе появилась.

Аноним 842: Школа в центре города, очень много нерусских детей

Какие буржуи, однако. Вроде всегда основная масса неруских на Сортировке кучковалась

Аноним 842: очень много нерусских детей.

Сортировку видели? У нас точно не больше. Дети все очень адекватные, и родители тоже, что я ценю. Независимо от национальности

Аноним 842: Рядом процветающие 30, 155 и 104.

37 тоже
Я сама закончила 104, и это было очень давно, и она тоже была когда-то обычной средней школой в здании 30х годов. Качество образования не страдало. А сейчас там понты, ни мне, ни ребёнку в начальной школе этого не надо. Не потянет он гимназию пока

Слушать, что слабые ученики им не нужны, и что у них желающих полно, я не хочу

Насколько я знаю, школы берут учебники у других школ, временно/напрокат. Видимо директора/библиотекарь договариваются. Сама лично ездила в свое время за учебниками в др школу.
Просите директора. Пусть договаривается. Не дело это без учебников учиться.

Сейчас вроде во все школы выделяются деньги на закупку основных рабочих тетрадей. Нам даже Петерсона выдали, началка.

Странный вопрос у вас, автор. Явно везде учебники выданы. У вас в школе форс-мажор.

Аноним 437: Явно везде учебники выданы

Не странный, у нас тоже у младшего в классе не у всех полный комплект, старшему старую историю выдали, не совпадали страницы и содержание параграфов с учебником учителя, но он удачно поменять смог

Аноним 437: Странный вопрос у вас, автор. Явно везде учебники выданы. У вас в школе форс-мажор.

Неа, у нас в 178 школе учебники только на этой неделе наконец то все выдали

155 гимназия , 6 класс , учебники выдали не все , чем мотивируют не знаю , нам не говорили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы