Чем развлечь подростков гостях?

Завтра придут друзья к дочери 13-14 лет. Предложила им настолки поиграть, не хотят. На ноутбуке посмотреть кино какое-то, тоже не хотят. Меня дома не будет. Чем обычно в гостях занимаются дети этого возраста?

Ну Вы чего хоть. Сами себя развлекут.

я думаю они сами разберутся чем себя занять. Не 5 и не 7 лет, чтобы досуг им продумывать при простой встрече с друзьями. Это уже гиперопека

Моей 11, развлекаются сами с девочками, ещё просят меня погулять если я дома)) а так вроде красят друг друга, прически делают, фоткаются, болтают нон-стоп, видимо едят доширак судя по мусору)) (хотя дома еды навалом и я всегда за, чтобы брали всё что хотят в холодильнике). В настолки раньше часто играли, сейчас уже как-то сильно реже.

Кто чем, кто в куклы играет, а кто и пивка может хлебнуть. Неужели вы думаете юные леди не придумают чем себя занять?

Дочери 12,часто подруги в гостях. Никогда ничего не предлагаю, сами себя развлекают. Чаем угощу. И то всё накрою и Приглашу, сами попьют

Не подруги, ребята придут. Сама развлекать не буду, дочери хочу предложить

Аноним 811: Завтра придут друзья к дочери 13-14 лет.

Аноним 811: Чем развлечь подростков гостях?

Своим отсуствием
Поверьте, развлекутся на славу

Аноним 811,
Все мальчики что ли? Так если дочь сама пригласила, то наверное сама знает, чем будут заниматься? Или она у вас спрашивает?

Телефоны возьмут в лапки и развлекутся сами.
Вы не были подростком что ли?
Нам в 14, ещё только мамы с настолками не хватало...

А вообще как-то странно, что к ваше дочке придет толпа парней. У них какой-то школьный проект или что ? Если да, то зачем думать чем их занять. Парни то хоть все близкие знакомые?
Если же дочь срашивает чем с ними заняться, то я бы задумала что за гости такие, что дочь не знает, что с ними будет делать

Остановка,
Меня не будет, просто сказала про настолки типа Каркассон, Уно. Не хочет.

Мои сами своих друзей развлекают , 13 и 15 лет. Ваша первый раз друзей в гости пригласила?

Аноним 811: Меня не будет, просто сказала про настолки типа Каркассон, Уно. Не хочет.

А совет вообще спрашивала? Какой повод для сбора? Что за друзья знаете?

Не хочу вас пугать, но мою одноклассницу в таком же возрасте знакомые (одноклассники+из параллели) позвали в гости, напоили пивом и… Вроде и без принуждения, но на трезвую она бы не согласилась на это…
У парней в этом возрасте гормонов много, а мозгов мало.

Я б парней не разрешила в таком возрасте, еще и в пустой квартире, в кафе, кино пусть идут, гуляют, но не дома одни. Потом ревут, что их снимали или не дай бог износиловали. Сама до 18 вообще парням даж адрес свой ге говорила, ну дом знали, тк провожали и то только школьные. Остальные и дома не знали и улицы. Правда я детективы в этом возрасте любила, от классики до Макбейна и Марининой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы