Среднее звено/школа 25/ Широкая речка

Добрый день!
Дочь учится в 25 школе, в следующем году в 5-ый класс. Расскажите как там среднее звено?
В этом году 31 школа открылась. Которая из школ посильнее? Дочь отличница.
Рассматриваю и Менталитет, но она гуманитарная, а ребенок больше к точным наукам тяготеет.
Буду рада любым комментариям.

Аноним 356: В этом году 31 школа открылась. Которая из школ посильнее?

какие вы отзывы ждете от 31 школы. если она 16 дней как работает))) не реально что-то узнать. К концу года будет понятно)

Мои двое - оба отличники. Учимся в 25.
5 и 7 класс.
Пока полет отличный.
Как будет дальше не знаю.
Учителя сменились почти все.

Закончили 9й класс, из нашего класса (27чел) только 7 человек пошли в 10й, остальные ушли из школы, одна девочка в СУНЦ поступила. Учителя разные, есть сильные, как и везде и да, текучка большая. Почти каждый год по всём предметам учителя менялись.

Mila3088: Мои двое - оба отличники. Учимся в 25.
5 и 7 класс.

Учителя по всем предметам есть?

Mila3088: Учителя сменились почти все.

Marr: Почти каждый год по всём предметам учителя менялись.

почему такая текучка? это везде так, или именно в 25 школе?

Аноним 356: Учителя по всем предметам есть?

пока да.
Новых учителей в школе в этом году 35 человек.
Много ушло именно в 31.

в том году - 6 класс. три учителя за год учебный ушли...
Я к примеру рада, что учитель географии ушла в 31. Дочь просто счастлива))) Хуже говорит учителя ни разу не было)

Аноним 356: это везде так, или именно в 25 школе?

не могу сказать...но думаю именно в 25.....

Mila3088: Mila3088: Mila3088,
У каких педагогов дети были в началке?

Можно я вам в конце учебного года в личку напишу? поделитесь своим мнением по прошествии учебного года.

Аноним 356: У каких педагогов дети были в началке?

дочь: 1 и 2 класс у Чесноковой А.В., 3 и 4 у Любовь Викторовны. Фамилию не помню)
сын: У Орловой. но она с этого года перешла в 19.

Аноним 356: Можно я вам в конце учебного года в личку напишу? поделитесь своим мнением по прошествии учебного года.

конечно пишите)

Текучка огромная в 25. Слава тапками, в этом году пришла нормальная учительница математики (она же наша классная теперь в 9).
Успеваемость и от самого ребёнка оч зависит, и от класса, окружения тоже. Но в целом, обычная школа, есть и слабые дети и отличники. Свю перевела в этом году в другой класс ( по её просьбе), вчера была на собрании, удивилась, сколько детей подали заявление на Олимпиаду. В старом классе всем было пофиг.

Mila3088: 1 и 2 класс у Чесноковой А.В.,

это же преподаватель английского? У нас английский ведет 3-ий год.

Mila3088: конечно пишите)

Mila3088: У Орловой.

сильный педагог, у нее еще 4 класс должен был быть в этом году, она нашу параллель вела, получается оставила класс?

Честно совсем не хочется ребенка переводить, класс наш достаточно сильный, обстановка в классе здоровая, и главное рядом с домой. Так хочется, что пед.состав подобрался.

Аноним 356: это же преподаватель английского? У нас английский ведет 3-ий год.

сейчас да.
А когда мы пришли в школу, она набирала первый раз первый класс.
и мы были у нее). А так она учитель английского и французского.

Аноним 356: сильный педагог, у нее еще 4 класс должен был быть в этом году, она нашу параллель вела, получается оставила класс?

да. сына класс выпустила, и ушла в 19.

Автор, мы 1 и 2 классы проучились в 25 школе, учитель мегаслабая ушла в декрет. Директор тоже ни о чём, амбиций много- толку мало. Перешли в этом году в 31. Пока возможно рано делать выводы, но мне всё нравится. Ребёнок идёт судовольствием, в столовой ест каждый день, а это для меня счастье. Учителя все отдельные- изо, технология, музыка, английский, физра. Знаю, что директор 31 очень уважаемая, и она много за собой перетащила педагогов хороших.

: Учителя все отдельные- изо, технология, музыка, английский, физра

А в 25 как?
у нас только технологию не отдельный педагог ведет, все остальное предметники.

: А в 25 как?

все разные педагоги.

Аноним 356,
Музыку, технологию, изо класс.рук вела.

Аноним 356: Дочь отличница.

Где отличница? В 25й? ))

Мой ребёнок в 5 сейчас, 25 школа. Дети 2 недели только учатся, не понятно ровным счётом ничего ещё.
Имхо разницы нет, какая ближе, туда и повела бы.

Убью_ведром: Где отличница? В 25й? ))

да

Убью_ведром: Мой ребёнок в 5 сейчас, 25 школа

Вы свою перевели в 25?

Аноним 356,
Давно перевела, при первой же возможности

Убью_ведром: Имхо разницы нет, какая ближе, туда и повела бы.

на этом и хочу проехать, очень жаль тратить время на дорогу.

Аноним 356: на этом и хочу проехать, очень жаль тратить время на дорогу.

Тогда странный вопрос вообще у вас
Всё безуклонные окраинные ноунейм-школы одинаковые имхо. Чего там выбирать ещё.

Убью_ведром: Давно перевела, при первой же возможности

какое мнение у Вас сложилось о школе? после того как перевели?

Аноним 356: какое мнение у Вас сложилось о школе? после того как перевели?

Обычная школа. Шоком было полное отсутствие сборов от родителей. Я мягко говоря обалдела от того, что все это нормально финансируется.

А в-остальном - ну обычная школа, новая, приятная...

Убью_ведром: Я мягко говоря обалдела от того, что все это нормально финансируется.

это да - прям радует, никаких штор, воды, охраны и прочих потребностей)

Работает в 25 знакомая, говорит полное болото, что дети, что родители. Достаточно посмотреть для примера на ник вышеотписавшейся маман-вот примерно с таким настроем и воспитанием большинство

Аноним 956,
нормально так Ваша знакомая, "педагог" я так понимаю, проехалась по 2500 детей и еще 5000 родителей этих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы