Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте, пожалуйста, тему

закройте, пожалуйста, тему

Я сама немного развлекаюсь. Парту можно конечно, но с пониманием, что поверхность пострадает неизбежно.
Много идей интересных на pinterest, если искать wood carving
ru.pinterest.com/search/pins/
Больше всего нравятся идеи японских мастеров, какие-то у них особенные и зверюшки, и декоративные штуковины.

Ejidze: наш набор инструментов

у меня такой и ещё есть другой
где сам инструмент покрупнее, ну тоесть убрать много где надо, мелким долго получается

На Чапаева 10 есть занятия, мастер очень понравился. Я там на семинар для педагогов попала

Ejidze,
перчатку можно, на руку которая не рабочая, чтобы в нее с непривычки инструменты не соскальзывали. В принципе любую, в том числе обычную хозяйственную плотную с пупырышками, старую кожаную. На алиэкспрессе есть типа армированные, так и ищите - перчатки для резьбы, но они не сильно плотнее обычных.
Инструментов маловато, я бы еще типа ложкорезов туда добавила, вогнутые места обрабатывать, скошенных ножей несколько размеров - контуры округлять. Стамески вогнутые широкие и узкие... вообще в принципе для начала на первое время хватит, если поймете, что интерес сохраняется, то докупить по потребностям.

Ejidze: У меня ещё теплится слабая надежда,

Пусть в выходные когда вы дома трудится. А то знакомый один тоже такой набор себе купил, рука соскользнула ..крови много, а всего то палец поранил. Где бинты, где йод... Хорошо что не один был дома.

Верстак, устойчиво стоящий, тиски на нем, ящики для заготовок, ящики для инструмента. Рядом уборочный инвентарь.

Ejidze: одного описания больно…

Ничего страшного не произошло, просто человек растерялся. При том это был взрослый уже человек.

Ejidze: У меня ещё теплится слабая надежда, что сыну разонравится работать с деревом

очень зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы