Голодные игры. Кто был с классом.

Расскажите пожалуйста кто там был. Интересно? Думаем про выпускной там для 4 Кл. И может быть что нибудь интересное посоветуете. Как Форт Боярд.

Про Голодные игры не знаю.
Адская кухня. С 5 классом ходили. Очень понравилось. Даже не знаю, что больше Форт Боярд или Кухня. Отлично время провели, и взрослые, и дети

Две Морковки: понравилось. Даже не знаю, что больше Форт Боярд или Кухня. Отлично время провели, и взрослые, и дети

+ Очень понравилось.
Не берите никакие мероприятия на свежем воздухе.нынче мы ехали на выпускной и шёл ливень целый день
Весь праздник бы на смарку.
Есть ещё зов джунглей в комсомоле.

Две Морковки: Адская кухня

а где такое, поделитесь :)

Lelkako,
Cook&Run, кулинарные квест-шоу
Ст. Большевиков, 2а

Две Морковки,
благодарю

Бормотушка: Думаем про выпускной там для 4 Кл. И может быть что нибудь интересное посоветуете.

Наши 4кл. в мае на голодных играх выпускной отмечали. Были с учителем и несколько родителей, собирались у школы, ездили ОТ. Все мероприятие, часа 4 заняло. Дети довольные, фото классные, живые. Большего и не надо.

Две Морковки: Cook&Run, кулинарные квест-шоу

понравилось? смотрю на выпускной мероприятие

Две Морковки,
CoffeйНИК,
Не знала, что у нас такое есть в городе.

Как думаете, для подростков 15 лет интересно?

У нас тоже там был выпускной в 4 классе.
Всем понравилось. Пиццу на стол там же в пицца миа купили (в одном здании)

Повзрослела, поумнела,

Да, подойдёт. Они на разные возраста подбирают разные испытания. Ну, собственно, как в шоу Адская кухня. Там же вроде взрослые участвуют) Они взрослые корпоративы там же в этом стиле делают.
У меня старшей 15. Очень хотела с классом младшего пойти

KateS: понравилось? смотрю на выпускной мероприятие

Очень. И ведущие все были такие брутальные, реально как Адская кухня. Короче, мне самой понравилось очень. Дети вообще в восторге были.

Сирина,
Подскажите ,пожалуста, на сколько человек было расчитано мероприятие? Хотели рассмотреть для выпускного на 30 детей, говорят будет ооочень тесно и душно.

Две Морковки: Cook&Run

Добрый вечер! По стоимости не подскажете?

$Юлия$,

2200 руб с человека.
По-моему, было на выбор несколько вариантов. У нас какой-то "пакет классический" был, ходили перед новым годом. У них есть всё описание на сайте.

$Юлия$,
У нас полный фарш был пакет, 2700 с человека, с дикотекой после, фотографом и украшением шариками. Детям понравилось

pepena,
У нас где-то 22 ребёнка было, не всё пошли на выпускной. Вполне комфортно им было, их там поделили на 2 команды. Родителей ещё человек 9 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы