Бесплатно фоксфорд, учи ру?

В том году была возможность сделать бесплатно подписку фоксфорд и учи ру. Сейчас есть какие нибудь промокоды?

любанька,
Была такая возможность до 31 августа.

Точно так же как в прошлом году можно оформит через цок. Ещё раз попросят подтвердить аккаунт ваш и аккаунт ребенка. У меня получилось, по крайней мере.

Можно оформить бесплатный доступ к Учи.ру, фоксфорд и ряду других платформ через онлайн-платформу «Цифровой образовательный контент».
Для этого:

1. Зайдите в свой личный кабинет на educont.ru  
Проверьте и при необходимости отредактируйте данные ребенка.  
2. Создайте учетную запись для ребенка и зайдите на educont.ru теперь уже с его логином и паролем.  
3. Выберите Учи.Ру в списке образовательных платформ и нажмите Открыть сайт.  
4. Свяжите аккаунты на Учи.ру и онлайн-платформе «Цифровой образовательный контент» и занимайтесь без ограничений.

Да, тоже читала что можно продлить. Но у нас пока поошлогодняя подписка до октября.

Кате_ринка: educont.ru

Спасибо ,дочку получилось. Сына пока нет подтверждения из школы.

А как посмотреть от когда подписка оформлена на Я классе? В школе сказали , что можно продлить. Я зашла, че то нажала и потом увидела что до 01.10.22. Может это с того года еще? И по окончанию можно ещё продлить?

[cit]любанька: возможность сделать бесплатно подписку
нужны конкретно курсы подготовки к ЕГЭ фоксфорд
Поделитесь, если сейчас протокоды или возможность бесплатной подписки?

В ЛК ребенка написано "контент активирован", захожу, ввожу логин и пароль от учи.ру

Кате_ринка: Свяжите аккаунты на Учи.ру и онлайн-платформе «Цифровой образовательный контент» и занимайтесь без ограничений

Вот на этом моменте у меня пишет, что аккаунт уже связан с цок.

У кого-то было так же?

Аноним 49: Поделитесь, если сейчас протокоды или возможность бесплатной подписки?

Я сделала как выше писали через ЦОК

Моника Геллер,
www.yaklass.ru/info/cok/scholar
заходите на сайт цок через логин ребенка и подключаете бесплатные платформы

Аки пчела: Вот на этом моменте у меня пишет, что аккаунт уже связан с цок.

Писала в поддержку учи.ру, подробно со всеми id и аккаунтами. Помогли. Работает

Аки пчела,
Было так. Написала в поддержку. Мне отвечали от учи ру. Спросили id ФИО ребенка. И сами все сделали.

MamaJuly,
Спасибо, я выше написала, что мне тоже помогли

Аноним 49: нужны конкретно курсы подготовки к ЕГЭ фоксфорд

Нет бесплатной подписки в этом году. Писала и в ЦОК и в Фоксворд - написали «решаем проблему». В ЦОК бесплатная подписка типо активирована. А по факту все платно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы