электронный дневник заработал?

Здравствуйте!
В ваших школах сейчас работает электронный дневник?
У нас каждый год он начинает работать только в октябре. Это так надоело. Ни расписание не посмотреть, ни оценки толком не понятны.
А еще вопрос - ваши учителя пишут домашние задания в эл дневники? У нас пара человек только пишут корректные ДЗ, остальные какую-то ерунду пишут вообще не корректную.
Так надоел этот бардак в нашей школе (это не только дневника касается, но и много других моментов, которые надоели), что хочется уже сказать свое "фи" директору, чтобы она хоть немного взялась за наведение порядка.
Я не истеричка, если что))) просто много у нас таких моментов, на которые директор просто забивает.

всё равно меня не знаете: учителя пишут домашние задания в эл дневники? У нас пара человек только пишут корректные ДЗ, остальные какую-то ерунду пишут вообще не корректную

так же

всё равно меня не знаете: Так надоел этот бардак в нашей школе

он не только в вашей
Если ребенок болел, то проблемы ваши, названивайте одноклассникам

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/933006/
никогда не было и вот опять...

Работает с понедельника.

всё равно меня не знаете: ваши учителя пишут домашние задания в эл дневники? У нас пара человек только пишут корректные ДЗ, остальные какую-то ерунду пишут вообще не корректную

Так же было в прошлом году писали директору. Все учителя вовремя стали заполнять электронный дневник.

всё равно меня не знаете: В ваших школах сейчас работает электронный дневник?

на прошлой неделе устойчивого расписания не было, и ЭД не работал. На этой расписание есть, и ЭД заполнен. ДЗ обычно все педагоги пишут, пока не все, но будут. Постепенно. Вторая неделя учебы, к ее концу обычно все и настраивается.

У нас сетевой город не работает дневник

у старшего пустота в эл дневнике. у младшей нормально. постоянного нет расписания но дз в дневнике пишут и оценки ставят.
школы разные

Material girl,
вот сетевой не работает а дневник ру норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы