Дочь 11 лет заказала чемоданчик с косметикой. Загляните кто в теме)

На Озоне смотрю, а там все цвета какие-то слишком яркие, особенно у помад. Посоветуйте какой-нибудь конкретный набор с более естественными цветами или магазин...

Почему не купить косметичку и купить туда нужную косметику, например в летуале и золотом яблоке?
У нас девочки 11-12 (5 класс) ещё особо не красятся, у некоторых только тушь для ресниц и блеск (бесцветный) для губ.

В 11 лет уже покупать обычную косметику известных фирм. То, что понравится дочери, а не то, что вы хотите выбрать. Дайте ей шанс самой принять хотя бы это решение.

На сайте "Летуаля" есть чемоданы с косметикой "2КBeauty" для подростков, моя оттуда заказывала. Качество оказалось нормальное, а не как в детских наборах

Eriniri,
А моя в 12 на новый год выпросила в летуаль календарь. Всеипригодилось кроме помады и лака они былиикроваво- красные. А вот блески , хайлайтеры , жидкие тени , румяна все ушли в расход ко мне. Она так и не стала пользоваться косметикой . 13 лет

В городе есть магазин с косметикой?

Ну какой озон( Так прагматично и уныло

Это же отдельный кайф, прийти с девочкой, повыбирать, все попробовать, нос сунуть.
Что может быть вообще женственнее, чем наши рассматривания стеллажей с косметикой

и пусть покажет вам обзор, где она что насмотрела)

kapачка: Eriniri,
А моя в 12 на новый год выпросила в летуаль календарь

Два года подряд просила в 11 и 12, всем пользуется, кроме помада и лака красного.
В 13 вся моя косметика переплывает у ней постепенно.
Поэтому могу точно сказать что бокс косметики из летуаля как знакомство с косметикой вполне. Потом уже, моя по крайней мере, уже знать будет что ей нравится, и ходит в магазине выбирает уже на свой вкус нужности всякие.

Я на сималенде заказала всяких приколюх. Цены были огонь. Сейчас поднялись. Вот например шимеер шар взяла за 90. Я не знаю подойдет ли вам такое. Но я собрала всякие наборы из этой серии.

Ante:

Eriniri,
Анонимка,
Это подарок на ДР, поэтому не думаю, что уместно вместе выбирать:) Тем более ей важен именно чемоданчик. На сайте Летуаль посмотрела - то же, что и на Озоне, только дороже. Помады слишком яркие

аноним я,
а!
а чемоданчик небось еще нужен полочками, как у визажистов?)

Вы имеете ввиду такие как на первых двух фото? Я просто купила чемодан для косметики дочери на 12 лет. Внутрь положила бомбочки для ванн, Гели, шампуни её любимых марок, маски, из косметики тоже много чего. Всё влезло. С собой ещё в ручную кладь в самолёт взяли потом чемодан.

Насколько знаю блестки у них сейчас популярны,подводки,жидкие тени и тп. все блестящее. Моя выпросила палетку теней таких, да и на работе у молодежи смотрю блестящие стрелки,разноцветные всякие.. Я бы тоже как выше посоветовали специальный чемоданчик приобрела и туда уже на вкус и предпочиения именинницы..

Takaya81: Моя выпросила палетку теней таких,

Можете показать?

Аноним 843: Можете показать?

С собой наверное носит новые,не нашла,ну такой же фирмы , ещё отдельно блестки в баночке мне очень самой нравятся))

Дочке 12 лет. Просила аналогичный подарок.
Сводила ее к визажисту, та провела урок по макияжу, подобрала косметику, составила список по пунктам, в сам день рождения съездили закупились в ЗЯ.
Счастью нет предела.

Кстати, чемоданчик визажист советовала не брать, а взять просто косметичку.
Самое классное прикрепляю : палетка с тенями и румяна (не прикрепляется фото Essense Bambi или Patch)

Takaya81: С собой наверное носит новые,не нашла,ну такой же фирмы , ещё отдельно блестки в баночке мне очень самой нравятся))

Takaya81,
Это бьюти бомб - стм Магнит косметик. Тоже нравится эта фирма дочке. Штук 10 помад набрала.

Eriniri: 2КBeauty

не нашла на сайте такой
тоже этот вопрос интересует

SolnufkA: Сводила ее к визажисту

а можете посоветовать визажиста для девочки подростка? может мастер класс, сама бы тоже не прочь сходить

Аноним 107:
а можете посоветовать визажиста для девочки подростка? может мастер класс, сама бы тоже не прочь сходить

любой визажист проводит уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы