Какие курсы выбрать для подготовки к ОГЭ

В УрФУ или в ЕГЭбург?

Репетитор эффективнее.И дешевле

Аноним 989,
Насчёт дешевле с репетитором, я бы поспорила.

Ни то ни другое. Групповая подготовка это очень малоэффективная подготовка. Со старшим ребенком такую ошибку сделала, больше не повторю. Если ребенок целеустремлённый можно посмотреть онлайн курсы типа фоксфорда, умскула, но там тоже воды много. Или индивидуальные занятия.

масянямама,
Вы можете спорить сколько угодно,за большую группу егэбург берет неоправданно дорого.Инд занятия получаются дешевле хотя бы потому,что они индивидуальны,эффективность их в разы выше.Мне проще заплатить Арсеньеву,чем за понты Коновалову

Для ОГЭ слишком тяжёлая артиллерия.

Аноним 914: Групповая подготовка это очень малоэффективная подготовка.

Не соглашусь с вами.Нужно смотреть какой предмет и какой ребёнок. Сын ходил на курсы по обществознанию, их конечно лучше группой. А вот русский и математика был репетитор.
Мой не может заниматься онлайн, информацию не воспринимает. А кто то наоборот, лучше онлайн.
Автор, опишите ребёнка и какие предметы.

Аноним 713: вами.Нужно смотреть какой предмет и какой ребёнок. Сын ходил на курсы по обществознанию, их конечно лучше группой

Может быть. Про гуманитарные что-то не подумала. К ним дети сами готовятся

Математика - репетитор, именно закрыть пробелы прошлых лет, не нужна нам группа. Плюс готовятся к ОГэ, конечно.
Общество - группа в школа. Урок обществознания всего 1 час в неделю (( это очень мало.
Репетитора не хочу, не знаю нужно ли это общество будет после или выберет другое ЕГЭ.
К остальным готовятся на уроке прямо, русский и английский, плюс у ребёнка нет с этими предметами проблем. Возможно ещё решуОГэ в каникулы посмотрит, летом занималась немного.

Аноним 989,

Да ради Бога, ваши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы