9 класс. Или 11 заканчивать? Думает в сторону зубного техника.Расскажите кто учился и работает в этом направлении?

Будем очень благодарны вам....

Много не заработаешь. И если не аллергик.

У меня дядя был зубным техником и папа у подруги тоже. Оба Жили в достатке всегда!

Аноним 950,
Профессия отличная.
Хорошие зуботехники всегда в цене.
Учиться недёшево. Бюджета нет или почти нет.

Были бы вы не анонимом,я бы вам в личном ответила, все вокруг,включая мужа и папу и работа-зубные техники.

Аноним 548: Много не заработаешь.

Ну тут как потопаешь, так и полопаешь) муж - техник, я не жалуюсь
Хорошая профессия. Ещё один знакомый техник потом на стоматолога отучился, сейчас свой кабинет.

Аноним 199,
Так это конечно так, главное чтобы руки из того места были. А то зуботехнических лабораторий полно, но делают капец как плохо. Есть еще те, кто на себя работают- тут конечно есть чем поживиться)
Сама работаю в сфере стоматологии, знаю несколько человек- учились на техника, но работают ассистентами ( денег мало, аллергия на пластмассу).

Аноним 950,
Аноним 950,
Ну так на зубного техника только после 11го можно. И вы в курсе, что там ещё конкурсный отбор? Кроме обычных экзаменов. Лепить ещё надо. Это как бы не с бухты барахты сдать.
А так прекрасная специальность,высокооплачиваемая если руки их того места растут.
Если нет, то даже не начинайте

Аноним 656: если руки их того места растут.
Если нет, то даже не начинайте

Это да, точно. И усидчивость. А то вдруг он у автора неугомонный неусидчивый болтолог - тогда не подходит профессия

В основном мужчины?
У меня дочь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы