Электронный журнал работает?

В нашей школе нет, очень жду. Не вижу домашнего задания и не могу понять. Не задают или ребёнок не записывает. В чате родителей тоже тишина, никто ничего не знает, 6 класс у нас.

У нас нет. Тож жду.

Дети в разных школах. У одной работает, даже ранее 1 сентября было расписание и объявления
У другого нет и не будет ещё пару недель наверное. И так каждый год.

У нас сегодня только заработал, но оценки не выставлены за прошлую неделю, хотя их много уже. Видимо вот только настроили.

В 39 не работает

Аноним 396,
Так рано никогда не начинал работать.

Так как сейчас идут пересдачи огэ и егэ. Журналы не работают. Это минимум первые две недели сентября.

новопузик: нас сегодня только заработал, но оценки не выставлены за прошлую неделю, хотя их много уже. Видимо вот только настроили.

Так же.

анон: пересдачи огэ и егэ.

И такое бывает!? Я первый раз слышу о пересдачах огэ

Журналы не работают, т к расписание ещё не составлено толком из-за недокомплектования учителей. Нынче острый дефицит кадров

Нам обещали, что 12 сентября начнёт работать дневник. Не работает.

Архитектор камней: Нам обещали, что 12 сентября начнёт работать дневник. Не работает.

А ничего, что 12 сентября только началось и в школах прошёл только первый урок? Вы в электронном журнале сутками что ли сидите?

Аноним 396: Не задают или ребёнок не записывает

Конечно задают. Не записывает.

Лучше не ждите. Если не закрыт хоть один час - тарификацию не подпишут. Не подпишут тарификацию - не утвердят расписание. Не утвердят расписание - не загрузят в журнал, а значит, не откроют.
Учите ребенка записывать дз, все-таки шестой класс, не второй. Я предполагаю, что вы мне сейчас ответите. Но в городе серьезная нехватка учителей. Если журнал откроют на этой неделе, вам нереально повезет. Дай бог скомплектоваться до октября((((( хоть кем уже(((((

3 лицей и 39 гимназия журналы не работают

В 109 лицее сегодня заработал, но оценок и дз пока там нет.

Не работает пока, ждём

РыбкаЗолотая: Учите ребенка записывать дз, все-таки шестой класс

За время дистанта привыкли дз смотреть онлайн, к сожалению. До сих пор обратно не привыкли, и учителя некоторые тоже.

Аноним 37: За время дистанта привыкли дз смотреть онлайн, к сожалению. До сих пор обратно не привыкли, и учителя некоторые тоже.

Вот-вот)) сами учителя и строчат ДЗ и расписание в вотсап, а дети проще бы в дневнике смотрели

Не работает, сказали ждать до октября и все записывать в бумажный.

Работает, с 5 сентября. Вся прошлая неделя уже в оценках.

Аноним 498: А ничего, что 12 сентября только началось и в школах прошёл только первый урок? Вы в электронном журнале сутками что ли сидите?

Что за нотки истерики??
Я у вас кусочек хлеба отбираю?

Да, захожу в приложение ежедневно. Или запрещено?

РыбкаЗолотая: Учите ребенка записывать дз

Многие ученики болеют. И достоверно узнать что задано практически невозможно. Присутствующие на уроках одноклассники путаются в показаниях.
В одной из школ моих детей расписание и оценки появились сразу. В дневнике размещено временное расписание, которое будет действовать 2 недели. Потом расписание поменяют. Не понимаю, почему во всех школах нельзя сделать также и надо высылать расписание на неделю родителям в вотсап?

Полет фантазии,
У нас вообще расписание в 7-8вечера высылают. Ужасно не удобно.

Полет фантазии: Не понимаю, почему во всех школах нельзя сделать также

потому что штат укомплектован не везде.

Не работает и расписание (первая смена) на следующий день выдаётся после 19 вечера - бесит не вероятно.
Одного не пойму - почему ? Почему нельзя составить расписание и запустить Дневник 01 сентября?

не раньше октября откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы