Тема закрыта

Изучите все, не знала, как закрыть тему и просто отредактировала.

А суть темы в чем? Так ещё сантехника, электрика, и ремонтника не найти. Много посредников. Но кому надо- кучу объявлений перероет или по рекомендации найдёт. По репетиторам тема здесь тоже уже есть, без посредников

Есть спец.сайты для поиска репетиторов. Я там нахожу учеников. Не вижу проблемы.

Глория-в-джинсах,
Автор, видимо, именно такие сайты называет посредниками.
Хотя я знаю репетиторов, которым удобно этим сервисом пользоваться.
Я, кстати, легко нашла репетитора сарафанным радио соседского чата. Найденная таким способом репетитор на недостаток клиентов не жаловалась))

Посредники - это сервисная услуга, кто-то ищет сам, кому-то проще сайты.
Но репетиторы опытные на такие сайты не пойдут, невыгодно, да и запросы от клиентов там бывают странные.
По рекомендации проще для всех.

Летучая мышь: Вы не можете найти учеников по той же причине! Я репетитор, никогда никого не ищу. Ни разу ни одного объявления не писала. Меня как то сами находят. В листе ожидания сейчас 7 человек, т.к много детей не беру, всё ещё работаю в школе. Думаю, что пора уходить - репетиторство гораздо спокойнее и финансово выгоднее.

Собираюсь искать репетитора, даже не собиралась на сайты идти, планирую искать на юмаме в большой теме

А, кстати! Два раза был нужен не репетитор, а преподаватели специфических дисциплин (один раз по музыке, в другой раз - спортивный тренер)), на несколько занятий решить конкретные проблемы. Оба раза сходила на авито и оба раза очень повезло с педагогами. Не знаю, нужны ли там паспортные данные для размещения объявления, но общение напрямую. Тоже считаю, что важно сначала лично поговорить, потом уже ребенка поручать)))

Всех репетиторов нашла тут на сайте вообще без проблем

Летучая мышь: Какой-то непонятный сайт тоже сольет,

Я 5 лет на этом сайте. Почему он непонятный-то? Первые пару лет 80% учеников было оттуда. Сейчас меньше, но пользуюсь. И уже "сарафан" идёт, кстати, от клиентов с сайта.
Лично я своим детям тоже искала не раз с проф.сайта, и мне показалось это очень удобным. Лучше, чем через знакомых! Я могу выбрать и возраст, и опыт, и образование преподавателя. Есть отзывы (по себе знаю, что они там честные). Я знаю, что документы у преподавателя проверены. И если "не пошло", то можно легко расстаться, не испытывая чувства вины перед тем, кто рекомендовал.
К слову, никто, кто пришёл ко мне "по сарафану", не спрашивал документы об образовании И не боятся же! А может, я вообще не преподаватель)))))
Автор, а какая цель вашей темы?

Летучая мышь: Репетиторы, которые занимаются индивидуально.Родители не могут Вас найти из- за огромного потока посредников!

Хороших репетиторов передают из рук в руки, из уст в уста)))

Со стороны ученика напишу. Отлично через профильные сайты искать. Очень удобно:

Глория-в-джинсах: могу выбрать и возраст, и опыт, и образование преподавателя.

И самое главное нет никаких терзаний по типу:

Глория-в-джинсах: если "не пошло", то можно легко расстаться, не испытывая чувства вины перед тем, кто рекомендовал.

У в дочери в марте появилось понимание, что не вывозит подготовку к ЕГЭ по математике. Нашла репетитора за 1 день. Результатом довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы