Какие ресурсы по впр?

Какие хорошие ресурсы по впр используете для подготовки?

MakeHappy,
Решу впр.

Впр это срез знаний за определённый период времени.
Это же не олимпиада,к которой надо готовиться.где задачи не стандартные.
Но в любом книжном магазине есть пособие по подготовке

MakeHappy,
Так забейте ВПР 4 класс или какой надо. Выбираете предмет и вперёд. Выходит тьма ссылок, решай не хочу.

Аноним 405: Мы не готовимся к впр . Зачем ?

А мы готовимся. К историям, географиям, биоллгиям или что там, кроме матем и русс

Ignis: Выходит тьма ссылок, решай не хочу.

Да, их очень много. Поэтому и создала тему. Какие нормальные ресурсы из всего этого?

MakeHappy,
Видела что мои по Решу ВПР что то делают. Видимо с школе этот ресурс рекомендовали. Ранее смотрела, вприанты то на этих ресурсах примерно одинаковые. Навигация отличалась.

Ignis: Решу ВПР

Как точно этот сайт пишется?

MakeHappy,
Наши на я классе, но там подписку надо. А так подругам в школе учителя ссылки на сайты кидали.

Насчет готовится или нет, ну моя вот читает задания не внимательно. Приходится садить, хоть и времени мало, загружена и так сильно.

MakeHappy,
vpr.sdamgia.ru/
Внешне мне кажется он.

У нас предмета Окружающий мир практически не было. В 4 классе только Был 1 урок и не каждую неделю. Вот ВПР и научились прорешивать. Чтобы хоть как то сдать. Ничего, а слову не потеряли, что не было такого важного предмета

Аноним 405: Мы не готовимся к впр . Зачем ?

Дак зачем вы в этой теме то? Ну не готовитесь, пройдите мимо. Нет, надо зайти и вставить свои пять копеек, причем анонимно . Пирожок вам можно выписать, какие вы все молодцы. А мы готовимся, да.

Аноним 405: Так благодаря таким ответственным как вы все у нас в школах зашибись»)

Женщина, уймттесь уже.
Займитесь детьми. И домашними делами. И туда свою энергию. Больше пользы будет, однозначно.

Вот на этом сайте готовились
math7-vpr.sdamgia.ru/
У нас учителя с него задают детям задания.

Не готовились к впр, а некоторые пропустили по болезни и т.п.
Ни разу никто ничего не сказал, даже результатов ВПР никто ни разу не озвучил.

Единственный ВПР про который знаю, был по окружайке: выдали задания с картинками , которые на принтере напечатались как черный квадрат Малевича, а надо было определить, что за злак и .т.п. Дети ставили галочки наугад.

В качестве апа темы

Аноним 405: Мы не готовимся к впр . Зачем

Аноним 405: А минусят видимо учителя, которые безусловно переживают за результат, так как это показатель школы

Аноним 405: Так благодаря таким ответственным как вы все у нас в школах зашибись»)

Аноним 405: Бедные дети , готовящиеся к впр

У меня ребёнок в 9 классе. Всегда готовится к урокам, контрольным, тестам. Не для меня, ни для учителя. Она учится. Хочет поступить в престижный вуз, хочет отличный аттестат. Вам пофиг, ну и ладно. Это ваше дело и дело ваших детей. Есть дети, которые хотят учиться и им нравится.
А вообще дожили. У нас народу лишь бы фи сказать. Уже учёбу и подготовку к впр осудили

Аноним 405: У меня ребёнок и без подготовки всегда пишет впр на 5

И что? Ваш пишет, другие нет. И готовятся.
Так и не понимаю, в чем проблема и что плохого в этом? С чего вы решили, что именно родители заставляют детей учиться, из какого предложения?

Моя будет впр в след году писать , готовиться тоже не будем . Так как я хочу проверить - чему смог научить учитель за эти 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы