Др для девочки 10 лет

Все предыдущие др праздновали в батутном парке. Квест не хочет(не знаю почему). Из батутного парка выросли вроде как (ну сколько можно? Года 4 подряд). Фентези град говорит слишком детское. Отмечать с друзьями. Какие идеи?

БородаКо. Или планета игрик. Выбирали между этими двумя. В итоге в планете отмечали. Всем понравилось. Даже родителям.

Анонимий: Или планета игрик

Так это и есть батутный парк. Ну я это так называю.в планете тоже отмечали. Потом три раза в академическом. Сказала я знаю планету игрик, не хочу

9-летие праздновали в ТутоКруто.
Есть интересные программы в театре Галерка.
Ещё пробовали отмечать день рождения на мастер-классах разных. Тоже хорошо зашло в прошлом году (дочь была в числе приглашенных).

Мы 10 лет в боулинг клубе отмечали. Детям понравилось.

Моя -фанат Гарри Поттера. Организовали в этом стиле. Там и зельеварения крок был ( фокусы с сухим льдом), и огонь на руке держали и куча всего. Дети в огромном восторге были. Правда, не бюджетно-18 т за 1,5 часа. Но прям огонь программа. Там ещё всем костюмы выдавали, палочки и метлы

Пригласите домой. Разрешите дискотеку и сами выйдете на часик из комнаты
У детей, видавших всё, будет крышеснос

моей будет 9. мастер класс по выпечке. и потом в том же помещение вечеринка в бьюти стиле- маникюр, макияж, переодевашки, фотосессия

Аноним№1: моей будет 9. мастер класс по выпечке. и потом в том же помещение вечеринка в бьюти стиле- маникюр, макияж, переодевашки, фотосессия

Подскажите, где будете так отмечать? Понравилась идея на будущее

Аноним№1,
Плюсуют. Оч интересно! Можете в личку

Аноним 508,
А где вы так отмечали? Моя тоже фанат его

10 лет будет, тоже думаю где и чего

Аноним 825: Пригласите домой. Разрешите дискотеку и сами выйдете на часик из комнаты
У детей, видавших всё, будет крышеснос

С чего вы решили что у нас не бывает гостей? Дочка может это сделать в любой день. Без дня рождения. Для неё позвать гостей: это не праздник, а что-то вполне обыденное.

Аноним№1: моей будет 9. мастер класс по выпечке. и потом в том же помещение вечеринка в бьюти стиле- маникюр, макияж, переодевашки, фотосессия

Сдайте место пожалуйста

Аноним 508: Правда, не бюджетно-18 т за 1,5 часа

Вот ещё проблема по времени. Мы обычно весь день отмечаем. То есть в будни пол дня. И выходной: целиком с утра до вечера. Меня четвертуют за 2 часа праздника и попросят продолжение банкета ещё часов на 6.

Есть поездка на лимузине с квестом. Девочки едут с ними там аниматор. Остановки и квесты на них. Зато ощутить себя крутой на лимузине

Голодные игры, форт Боярд, картинги, VR

Аноним 741,
«Алигархи» зашли померится кошельками 😎
А для нормальных людей есть идеи?

Аноним 74: А для нормальных людей есть идеи?

У нас не очень большой бюджет) вы знаете батутный парк себе может позволить каждый)) просто в др он выходит тыс 20 включая стол, а в обычные будние дни и без гостей- у нас у дома цена билета 325 рублей по купону. Так что суть вашей претензии не ясна, здесь все нормальные люди, и деньги считают.

У нас в этом году было два др в аквапарке.
Там, кстати, не особо дорого и как раз на весь день. Не знаю только, как там осенью по наполняемости. Летом, конечно, толпа, но к вечеру народ расходится.

На 11-летие ходили в Прятки в темноте, на Уктусе.
По бюджету тоже были ограничены.

Мы в Аквапарке отмечали, там есть разные пакеты. Цена для дня рождения была нормальная. Можно придти к открытию и последними ближе к закрытию уйти.

Форд Бояр, боулинг, может поискать химическое шоу (научное), на Радищева 20 есть прикольное шоу с ведущим (детям тоже проводят).
А я хочу в Кидс Поинт на след ДР сыну 10 будет (где красками скажутся и лицо и одежду). 13 тыс на 8 дет

Аноним 74,
Почему алигархи. Не знаю как сейчас, раньше все это стоило 8000 . Плюс купить ти туда торт и пироженки к примеру
Это даже дешевле, чем в студии справлять

Аноним№1,
А где вы празднуете? Поделитесь контактом, давно хочу для дочери такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы