Впр )

Девочки, скоро ВПР будет. По каким учебникам лучше позаниматься вспомнить материал? По любым ВПР? У нас за 5 класс будет

А учитель, что говорит?

Аноним 693: По любви ВПР

У моей по принуждению. Никакой любви

Lelkako,
Не общалась с ней. Она новая
Постоянная переменная,
Ой)) описалась

открываете сайт Решу ВПР, выбираете класс и предмет. Задания расположены по темам. Раскрываете задания, решаете, ниже кнопка - решение. Проверяете себя. Очень удобно и полезно

любой учебник можно скачать в интернете, там если забыли и посмотреть нужную тему

elenkamama,
elenkamama,
Спасибо!!

Это знание не ребенка, а чему учитель научил не пугайте детей, тогда и писать будут нормально. На платформах моя сама сидит решает когда время есть. Ничего особенного в впр нет, тест, главное внимательно задания читать.

Зачем? Напишете впр, выясните есть ли пробелы и будете их прорабатывать. Или учитель будет, в начале года впр именно эту цель и преследует.

На какие даты назначены, уже известно? 6 класс

У нас в школе сказали весь сентябрь будет повторение, ничего нового. Учитель и школа заинтересованы в хорошей сдаче этих работ. Проверяют их, школу. Всё напишут хорошо, даже не сомневайтесь.

Аноним 380,
С 19 сентября будут. Точные даты не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы