Подготовительные курсы в архитектурном

Подскажите, у кого дети ходили на восьмимесячные курсы в архитектурном? стоит того? просто цена за полный курс 124тыс, это очень немало, причем заплатить их надо сразу, занятия ежедневные в будни, как ваши дети выдерживали такую нагрузку?

анонимчик,
Цена по факту обычная. Она всегда такая и была. Ну делали какую-то индексацию ежегодно. Это выходит 15 в месяц. Пару лет назад было ну 12-13. Нормально выдерживают, сидят рисуют.

анонимчик: это очень немало

Цена совершенно рыночная. После курсов дети поступают, если не совсем балбесы. А как вы дальше платить обучение будете? Там вроде один семестр дороже сейчас.

Аноним 753: Цена по факту обычная

Аноним 753: Цена совершенно рыночная

меня больше смущает, что сразу оплатить нужно, нет рассрочки хотя бы на 2 раза

просто ребенок частоболеющий, может и недели три пропустить, как в этом случае, предусмотрены нет возвраты средств

анонимчик,
В таком случае, вам проще брать индивидуальные уроки

анонимчик,
Раньше были оплаты по месячно. Вроде даже пару лет назад можно было помесячные платить. Сейчас видимо так ввели. Не знаю. Ну позвоните им узнайте все по оплатам.

По поводу индивидуальных ничего не скажу. Но курсы точно помогают хорошо для поступления. После них поступают

анонимчик: меня больше смущает, что сразу оплатить нужно

Кто Вам такое сказал. Платить можно помесячно. В том году ходили на курсы, в этом тоже планируем.

анонимчик: просто ребенок частоболеющий, может и недели три пропустить, как в этом случае, предусмотрены нет возвраты средств

У них предусмотрен перерасчёт за пропуски по болезни. Пишите заявление, прикладываете справку. Никаких проблем не возникало.

Аноним 236:
анонимчик,
В таком случае, вам проще брать индивидуальные уроки

я так и собираюсь сделать с младшей.

Старшая дочь ходила в АРХ, говорит, что не особо они что-то ей дали (если что - закончили Арх на бюджете на графф.дизайне).

Тут была тема про эти курсы и я поняла. что гораздо эффективнее брать индивидуальные уроки. У нас в художке есть преподаватель кот готовит детей к поступлению по рисунку, и она отправляет еще к преподавателям определенным, кот преподают в АРХе. С младшей потом так и сделаю, не думаю, что это будет намного дешевле, но, то, что эффективнее точно.

Спросите у своих преподавателей в художке, они все в теме.

Аноним 216: нас в художке есть преподаватель кот готовит детей к поступлению по рисунку, и она отправляет еще к преподавателям определенным, кот преподают в АРХе.

Пожалуйста, дайте контакты в личку

Jula81: Кто Вам такое сказал. Платить можно помесячно. В том году ходили на курсы, в этом тоже планируем.

подскажите, сколько выходит в месяц и какие предметы там преподают...

Дочь ходила два года назад. Рисунок брать на курсах не стоит. Его откровенно плохо преподают. Ходила к репетитору. Композицию и черчение туда. Ещё + математика репетитор. Выходных не было вообще.
Платили кстати помесячно. После поступления на бюджет тоже нормальные такие траты. Будет нужен мощный ноут.

У знакомой ходила дочь, возили из другого города, но не пожалели, девочка поступила на архитектуру, на бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы