Покажите какой рюкзак у вашей девочки 5,6,7 класс?

Что у них сейчас модно?

ZAIN чёрного цвета

В итоге купили в Симе. Простой рюкзак за 700 рублей - сирееневый, только в таком цвете и ни в каком больше. До этого был из Остина - кстати относился год и никаких замечаний.

Вот такой купили.

Аноним 527,
На модность не претендуем.
Такой понравился

У нас с ламой)) говорит, что детский

Аноним 527,
Ни каких лам и тп - так и сказала детский. Выбрала просто цвет. Лучше говорит за 700 и каждый год менять.

Аноним 527,
Ну в 5-6 вероятно уже можно менять на без зверюшек. Моя в 3 класс пошла - попросила уже взрослый. Сказала к 4-5 куплю. Думаю к завершению младшей школы все звери исчезают с рюкзаков.

5 и 7 класс - большая разница)))
В 5 выбрала голубой с кошкой. В 6 однотонный горчичный. В 7 уже лаконичный черный Zain.

Она сама на маркетплейсе выбрала, а я купила. Простой, за 900 рублей. Ей главное, что там написано "Marvel" - нынешее её увлечение.
7 класс.

Зайны модно
У моей такой

Моя кошатница, 7 класс, гризли. Очень вместительный и удобный, при этом не смотрится громозким

7 класс . Ходит не первый год с ним. Все устраивает. Выбрала сама.

У моей такой, 6 класс. До школы просто его таскала, в зал и на прогулку.

С таким ходит. На доты сумка шопер и рюкзак черный.

asdfg987,
Всё а него влазит,я иею в виду по высоте?
Я своей такой не взяла только потому,что папка для изо могла не влезть.

Моя на этот год попросила простой матерчатый ,зеленого цвета.У нее есть дорогущий на колесах,но уже 2 год пользуется простыми парусиновыми .В том году был розовый из галамарта - вообще неубиваемый,все замки и застежки на месте,а она на нем с горки ездила!В этом захотела зелёный с джума,ещё дешевле.Тяжелый ,дорогой ,который с колёсами использует только зимой,когда возить можно и предметов много.

Устюшка: и 7 класс - большая разница)))

В 5м пошла

моя в 5. долго перебирала озон, вайлдберрис... в итоге ходит с таким

5 кл.
Но еще в доставке рюкзак. Пока с шопером ходит.
Прошлогодний носить отказывается)

Моя пошла в 6 класс с таким)
Очень нравится, спинка удобная, ортопедическая.

Аноним 937: ZAIN чёрного цвета

тоже

Назгулишна,
Проблем при эксплуатации не выявлено))) изо еще есть. Все влазит. Высота альбомного листа чуть меньше 30см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы