Девочки, посоветуйте курсы про профориентацию для подростков. Не могу найти, здесь писали уже про них

Дочь пошла в 8 класс, понимаю что может и рано ещё, хотя уже пора наверно. Здесь советовали какие-то курсы обширные , где подростку помогают определиться. Не могу вспомнить, какие.

Мы проходили у психолога индивидуально.
Родителям на почту потом приходит подробный отчет.
1000 руб.

Аноним 801,
Здравствуйте. Напишите психологаи где, можно в личку.

Там были именно курсы месяца на два.

Аноним 791,
Недавно общалась с начальником службы занятости, он рассказывал про эти курсы.
Они ходят по школам и это бесплатно

Аноним 791,
Я записала в максимум на профориентационный курс Выбор. Не дешево. Он на 2 мес онлайн индивидуальных встреч, в результате определяются направления, специальности, делают карту Вузов. Отзыва поэтому пока нет, кроме того , что ребенок в прошлом уч году там занималась на подготовке к ОГЭ, ей зашло, сдала на отлично(ну свой собственный ум конечно тоже значение имеет)))
Нам уже оттягивать некуда - 10класс, а с направлением высшего образования никак определиться не может((
Разовые тесты у психологов проходили раньше, нам этого не достаточно.

Скроюсь: Я записала в максимум на профориентационный курс Выбор Это в МСК или ЕКБ, не могу найти скиньте ссылочку пожалйуста.

Кампус выбора профессии на Малышева

Аноним 801: Мы проходили у психолога индивидуально.
Родителям на почту потом приходит подробный отчет.
1000 руб.

ДД!
Напишите, пожалуйста, координаты психолога в личку

Вот на такое мероприятие дочь записала:
Тренинг профориентации "Дело жизни"
11 марта 17.00
В результате работы каждый подросток осознает/увидит свои качества: какой он, что умеет, в чем силен... Тренинг позволит понять свои желания... что драйвит, а значит - будет вдохновлять в профессии! Участники смогут выбрать 3 сферы, где наиболее раскроются их способности и работа будет в удовольствие,
проработают 3 аспекта выбора профессии: хочу-могу-надо (востребовано).
После тренинга каждый участник заберет с собой рабочую тетрадь с информацией о качествах, сферах и личных интересах.
Ведёт тренинг Жасан Олеся, профориентолог, карьерный консультант.
🔸️Продолжительность 2,5 ч.

RedRet)),
где будет проходить и стоимость можно в личку

Можно мне тоже информацию по месту и стоимости

Мы ходили к психологу - профориентологу. На Пушкина 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы