Волосы перед школой

Мамы младших школьниц с длинными волосами, сколько времени тратите по утрам на прически? Что сооружает на голове? Или просто хвост и вперёд?

Аноним 658: сколько времени тратите по утрам на прически?

Около 10 минут
Коса/две косы/две шишки/одна шишка
Просто хвост нельзя, 3 раза в неделю физра, хвост превратится в мочалку, волосы ниже талии

Мама одноклассницы плетет фантазийные косы, вплетает ленточки, какие-то бусинки, красиво смотрится! 15-20 минут занимает с расчесыванием, но у ребенка не очень густые волосы. С хвостом ни разу не видела. У нас каре - причесываемся и вперед . Намаялась со своими длинными в школе .

Столько же, сколько и когда она в садик ходила)
Волосы по лопатки, минут 7 в среднем на расчёсывание и несложное плетение: дракончик, когда волосы внутрь косы или наоборот, когда выпуклая получается, одну или две. Просто две косы. Две маленькие косички, чтобы забрать волосы у висков и у лба, потом их в одну ниже собрать.
Вавилоны на голове делать не умею
Хвосты у нас не приветствуются в началке (читай, запрещены))))

1-2 косы, гульки, с хвостами не разрешаю. Тратим минут 10, дольше расчесываем, т к волосы длинные и густые.
Думаю подстричь ниже плеч

Аноним 658: сколько времени тратите по утрам на прически?

Минут 5 тратила. Косичку колоском. Или колоском только волосы у лица, дальше хвост и коса от резинки хвоста

Только косы плела. Каждый год в началке были вши в классе. Ни разу дочь вшей не принесла... Волосы до попы были.

А у моей дочки волосы тонкие и сильно путаются. Пока ниже лопаток, думаю сделать короче, но боюсь, что убирать будет неудобно. Если сделаю до лопаток, то косички/хвосты будут менее крепкими?

Не дольше 10 минут, волосы чуть выше талии. Плету косы или одну, или с резинками причёски. Набила руку ещё во времена садика.

Выпросили каре, так теперь и будут ходить, лохудрами , 4 и 6 класс, до этого хвостики или косичку плела, очень редко по 2 косички, долго по времени получается. Еще одно время канекалон вплетала.

В началке была коса до пояса. Плела францию в одну косу каждое утро и невидимками закалывала. И потом перед тренькой еще переплетала.

Минут 10 трачу. Косу вокруг головы или просто косу чаще всего. Волосы достаточно густые, длина ниже попы. И дошколёнок ещё с такими же волосами.

Аноним 658: просто хвост и вперёд?

Не вариант. Этот хвостище будет мешать и ей, и соседям по партам. Ещё физкультура и тренировки несколько раз в неделю. Волосы должны быть собраны.

Аноним 658: Что сооружает на голове? Или просто хвост и вперёд?

Ни то, ни другое.
Заплетаю простые косы, две маленьких, одна большая. Минут 10.

С хвостом ходит сама занимается уже 7 класс, или две косы плету , волосы длинные ,толстые. В началке ей сама плела всякие причёски из кос , в основном " дракончиком"быстро,считаю, минут 10 .

1-2 косы. Волосы длинные. Минут 10-15. Дольше чешем, чем плетем. Сейчас обрезали до талии. 5 класс, всё равно плету косы.

Вот у моей длина, это уже состригли почти 10 см
Вот так заплетаю в школу, вкруг
Ей очень нравится
Минут 10 занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы