Др в классе

У ребёнка скоро день рождение, учится в 5 классе… перешли в другой класс в этом году. Может подскажите в 5 классе носят какие-то угощения в класс и раздают детям или уже нет? И что можно принести , чтобы недорого и детям понравилось

Да. Чокопай и подобное.

Marina1985: Мишки Барни

Я думала уже давно не угощают хотя в нашем в 4 классе Чупа чупсом угощал мальчик

Varvara-77,
Особенно в 5 классе) мой бы выкинул сразу
Мои дети класса со второго сами решают,чем угощать будут, и в каких коллективах (везде принято по-разному). Чокопаи часто носили.
Если коллектив новый и Вы сомневаетесь, можно с кем-то из родителей из "стареньких" посоветоваться

Спросите у учителя,принято или нет. Или ребенок пусть у ребят спросит.
Если совсем бюджетно,то мы брали чокопай или конфеты твикс,Баунти, Сникерс в Фиксе.
На этот год хотим что -то такое купить

Диана5555,
В пятёрке сейчас акция на шоколадные грибочки шоко бой, по 32 руб

Сейчас сын в 6-м, не знаю как будет, до этого каждый год приносили угощение, сладости как обычно. Мы с ним вместе в магазин ходим, выбирает сам, в основном на развес конфеты берём типа больших вафельных, или типа батончиков Степ.

vitaminka96: вафельных, или типа батончиков Степ.

Мы то же такие покупаем. Одноклассник вчера подарил конфетку и все

Я покупаю конфеты в коробках, чтоб каждая конфетка была завернутая, не голая).
Обычно рафаэлло, мерси. В том году маленькие ритер спорт был.
Всегда по 2 разных.
И не пишите, что это дорого. Не дороже надоевшего чокопая.

Почему меня заминусили? Из-за шоколадок? Нельзя такое носить?

Raduga557: Особенно в 5 классе) мой бы выкинул сразу

Мы вчера угощали мишками барни + сок в коробочках фрутоняня. Никто ничего не выкинул. 32 человека в классе, 4й класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы