Настольный теннис для подростка в районе южного автовокзала. Где?

Сыну 14 лет, хочет заниматься настольным теннисом, ищем подходящие варианты. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Возле Южного автовокзала не знаю, но знаю возле парка Маяковского, там спортивный центр Луч, ходили туда с супругом играть, но было объявление, что ещё и учат, но это было давно

Клуб настольного тенниса-Энергия есть на Степана Разина.

Рядом с дк рти на титова раньше была прям серьезная такая школа настольного тенниса, сейчас нет?

Tafatf: Клуб настольного тенниса-Энергия есть на Степана Разина.

Это в 120-ой школе ведь?

Аноним 700: с дк рти на титова

Стадион Южный, 8 марта 210, если точнее. Там была секция. Как сейчас - не знаю

В Луче лучшая секция настольного тенниса

kvitek: Это в 120-ой школе ведь?

Да

Аноним 357: В Луче лучшая секция настольного тенниса

Сказали, что принимают детей с 7 до 10 лет

Сын занимался в Энергии на П.Тольятти 26а, очень нравилось. Адреса разные у клуба, ближе к автовокзалу тоже есть.
Пробное занятие бесплатно.

Olya_mk: Сын занимался в Энергии на П.Тольятти 26а, очень нравилось. Адреса разные у клуба, ближе к автовокзалу тоже есть.

Вчера сходили в этот клуб на П.Тольятти 24а, очень понравилось сыну, тренер Ефим, дал очень много на первом индивидуальном занятии, очень довольны! Но дорога туда((( тёмные подворотни, вечером идти страшно((

Мама: чера сходили в этот клуб на П.Тольятти 24а,

Olya_mk: Адреса разные у клуба, ближе к автовокзалу тоже есть.
Пробное занятие бесплатно.

почему не пошли по адресу ближе к автовокзалу?

Hockeysuper: почему не пошли по адресу ближе к автовокзалу?

Это при школах, групповые (120, 39 гимназии).. там пока сборная солянка. Хотим групповое обязательно попробовать, но вначале решили изучить базу индивидуально. Боюсь, что подростка групповая секция в холле школы не сильно впечатлит. Мне кажется, что дети туда просто приходят побаловаться, время провести.. без особой мотивации

Мой такого же возраста второй год ходит в 39 гимназию. Не для медалей как бы ходит, а для координации и зрения. Ходит пока в сборной солянке, потом может и группа наберётся. Попробуйте

На Уктусской 10 ещё есть настольный теннис

Мама: Это при школах, групповые (120, 39 гимназии).. там пока сборная солянка. Хотим групповое обязательно попробовать, но вначале решили изучить базу индивидуально. Боюсь, что подростка групповая секция в холле школы не сильно впечатлит. Мне кажется, что дети туда просто приходят побаловаться, время провести.. без особой мотивации

Тоже так думала. Честно. Однако, вчера дочь 12 лет сходила на первое занятие (юго-запад, в школе №140). Она в диком восторге. Я даже не ожидала. Была нормальная тренировка. С физ. упражнениями и с обучением теннису. Она говорит, что даже устала, но ей очень понравилось. Мотивация - участие в небольших соревнованиях. И могу сказать точно, они там не балуются. Они заняты целый час. Тренер замечательный. Сказала, будет ходить.

Аноним 386: На Уктусской 10 ещё есть настольный теннис

А что там? Какой клуб? На карте посмотрела, показана какая-то вечерняя школа

АнонимнееВсех: Мой такого же возраста второй год ходит в 39 гимназию. Не для медалей как бы ходит, а для координации и зрения. Ходит пока в сборной солянке, потом может и группа наберётся.

А в прошлом году набралась группа? Во сколько и по каким дням вы ходите?

мамаНастасьи: Однако, вчера дочь 12 лет сходила на первое занятие (юго-запад, в школе №140).

Повезло вам! Жаль что ваша школа от нас далеко..

Мама: А что там? Какой клуб? На карте посмотрела, показана какая-то вечерняя школа

Mr.Pong
клуб настольного тенниса

ДЮСШ 8 Локомотив

АнонимнееВсех: Мой такого же возраста второй год ходит в 39 гимназию. Не для медалей как бы ходит, а для координации и зрения. Ходит пока в сборной солянке, потом может и группа наберётся. Попробуйте

сколько стоят такие занятия ? и сколько раз в неделю тренировки ?

Ночь темна: сколько стоят такие занятия ? и сколько раз в неделю тренировки ?

Занятие 300 р., клуб настольного тенниса Энергия в 39 гимназии

мамаНастасьи: Mr.Pong
клуб настольного тенниса

Расскажите пжл поподробнее, у вас ребенок туда ходит? Как тренеры, внутри как, не обшарпано?

Мама: Расскажите пжл поподробнее, у вас ребенок туда ходит? Как тренеры, внутри как, не обшарпано?

Нет, мы ходим на Решетникова, 10 в КНТ Энергия. Просто я рассматривала этот клуб тоже, звонила туда. Но нам территориально не подошло

А есть секции центр, ближе к жд вокзалу, Динамо, Пионерский?

Знакомая ходила в районе ДК РТ(Титова), мне кажется даже в самомом ДК.

Аноним 302: А есть секции центр, ближе к жд вокзалу, Динамо, Пионерский?

в центре есть на Сакко и Ванцетти, 38; в пионерском на Коминтерна, 16; еще от школы олимпийского резерва (на Шаумяна которая) есть клуб настольного тенниса где-то на переулке Красном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы