Помогите по кружкам, пожалуйста!!!

Долго ходили в один кружок, несколько лет....а в этом году они резко поменяли расписание. Без предупреждения и перед самым 1 сентября. Я как- то даже не ожидала такого подвоха. В общем остаётся у меня парень без дела....(((( Помогите найти занятие парню 12 лет. Районы: от Бориса Ельцина до Зелёной Рощи и вокруг. Я перерыла весь интернет:

• Золотое сечение, все интересующие кружки на Опалихинской. Не вариант вечером по пробкам толкаться.....
    -Дворец молодёжи,та же ерунда, все интересное или в Пышме, или на Уралмаше, что тоже не вариант....
  • Клубы по месту жительства в нужных районах тоже ничего технического..... На жби есть, но тоже не добраться...((((((
    Ищу что- то техническое: робототехника, любое (авиа, судо, космо -, жилое и тд) моделирование и конструирование, компьютерная графика, создание мультов на компе и тп. Может что- то есть этих районах что- то, да я не вижу????
    Зы: Ищу бесплатные кружки или с символической оплатой.

Я и платно-то не могу найти в своих хотелки по месту и времени, а вам бесплатно подавай.
Ходим, платим полную цену, ещё и в пробках толкемся...и не жалуемся....запрос огонь конечно ваш.

дворец одаренности и технологий

lenddt.uralschool.ru/
авиамоделирование, не? Ленинский ДДТ

Дворец творчества, у ТЮЗа
gifted.ru/news-svc/item
Еще на комп.анимацию руководитель говорил есть места, хоть и не указаны в доп.наборе
Не совсем техническое, больше творчество, но все же

Кванториум в резерв записывает, узнайте

Аноним 940,
В ленинском уже нет мест. Первый раз такая фигня, что нет мест. Да и как так....шахматы , группа 5 человек!!!! Прикольныеиу нас бесплатные кружки

Muchachas: В ленинском уже нет мест.

но кстати так многие записываются в августе на кучу всего. А потом когда утрясается расписание, то от чего-то отказываются. Места появляются. Я тоже сейчас в 2 кружка дворца творчества записана, но не уверена, что будем ходить. Сейчас увидим все расписание, скорей всего место кому-то освободим

Muchachas: Да и как так....шахматы , группа 5 человек!!!!

они обычно с прошлого года переводят всех своих и добор немного новых. Потом оказывается, что свои некоторые передумали заниматься и больше мест появляется. Мы так на изо ходили там

Аноним 624,
Нормальные у меня запросы. Вполне реальные.

Аноним 624: Ходим, платим полную цену, ещё и в пробках толкемся.

Ну каждый сходит с ума по своему...

Аноним 166,
Да, в кванториум только и записан.

Не я: Нормальные у меня запросы

Ждём ответа через месяц куда бесплатно нашли и без пробок) тогда и оценим адекватность запроса

Аноним 940,
Спасибо! Не смотрела эти варианты почему- то....
Аноним 624,
Ну ребёнок уже в кванториуме- бесплатно, и рядом с домом есть золотое сечение, тоже бесплатно, но только в этом отделении ничего технического нет.... и , так же рядом с домом, в пешей доступности, куча клубов по месту жительства, тоже бесплатно..... только тоже все не техническое. Но кому- то такое все надо. Они вполне с удовольствием там занимаются.

Робототехника в Космопорте vk.com/cosmoport.club

Belova,
Спасибо!

Дворец пионеров на Карла Либкнехта

Есть электротехника, недавно ещё были места на компьютерную анимацию, там тоже 10-12 лет, игрострой тоже на сайте написано остались места, это игры на компе делать

Аноним 403,
Спасибо)

Не я,
Подскажите, что интересного есть на Уралмаше? Увлечения те же и возраст.

Олабель,
Зайдите на сайт Дворца молодёжи, и вверху страрицы выберите и нажмите "IT и технологии" и "технические"... что- то такое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы