Школьный пенал

Добрый день, покажите пож-та пеналы подростков. Сын 13 лет сказал, что ему больше не нужен. Но ручки , карандаши будут валяться в портфеле, хочу предложить варианты.

))),
Так у меня дочь в 12 отказалась от пенала. Силком что ли заставлять. В мое голодное время так было сложно красоту достать, как мне все это нравилось - а она не хочет, ну пусть по рюкзаку собирает.

Может, типа косметички что-то предложить?

Znayka: типа косметички что-то предложить?

ага, у моего давно просто такие...мешочки или тубусики на молниях. Призовые всякие, но можно и купить.

Что-то типа такого, остальные не прижились. Тоже сыну 13 лет, но ранее проведена "разъяснительная работа" на тему "нечего ручки по всему ранцу раскидывать" с поучительными примерами и на повышенных тонах.
это после того, как всю мою канцелярку рабочую растащил и сломал.

))): будут валяться в портфеле,

есть же отделение небольшое, туда будет складывать

Только подобные воспринимает
Чтоб навалом в одном месте

))): Сын 13 лет сказал, что ему больше не нужен. Но ручки , карандаши будут валяться в портфеле, хочу предложить варианты

Видимо сейчас такие загоны у них 🤦‍♀️ Моя только с подобным ходит

Аноним 705: Только подобные воспринимает

+

Мой 5классник попросил пенал-тубус, сказал, удобно

У дочери тубус силиконовый вот такой
Наверное для парней тоже подобные есть

Два таких юзает,нат кожа.Но лет 16 моей

))): Сын 13 лет сказал, что ему больше не нужен.

Также сказал вчера. Его выбор, ничего не предлагаю

У меня в 90ые не то что пенала, рюкзака не было. С пакетом в школу ходила. Ничего, выучилась, ВО даже умудрилась с таким-то анамнезом (без пенала с пакетом) получить. Отстаньте от сына. Дайте свободу хоть в выборе способа носить ручки. Дочь в 7 класс пошла. Я даже не задумывалась на счет пеналов. Сама разберётся.

))),
Слушайте, ребёнку 13 лет!!!
Вам делать нечего больше? Варианты пеналов выбирать.
Отстаньте от него.
У меня, если что тоже двое 13 летних подростков. Ну пеналы вроде есть да...
Я им вообще денег дала, они пошли сами всё купили для школы. Честно, даже не в курсе что за пеналы у них, у меня другие интересы в жизни есть

))): Сын 13 лет сказал, что ему больше не нужен

Мой с первого класса пенал игнорировал. В рюкзаке было небольшое отделение - там всё навалом и лежало. Его вполне устраивало)

Всем спасибо за ответы. Без пенала будет не очень удобно, новый предмет геометрия, необходимо несколько простых карандашей и точилка, несколько ручек, которые могут протечь, резинка. Не очень удобно, когда это все будет лежать в большом кармане рюкзака. Хотя даже есть отделения под ручки. Выбрали 2 вариант (голубой). Заказали. Конечно линейки угольники и транспортир будут в портфеле, тк просто не поместятся в таком пенале.

Аноним 884: Мой с первого класса пенал игнорировал. В рюкзаке было небольшое отделение - там всё навалом и лежало. Его вполне устраивало)

Интересно, а учительницу устраивало? когда весь класс достал карандаш из пенала, а ваш ищет в рюкзаке, отвлекаясь и создавая дополнительный шум. Или он перед уроком всю кучу на парту вываливал?
В первом классе нужны цветные ручки и цветные карандаши, одной ручкой не обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы