4й класс. Колготки белые или можно уже телесные капроновые?

Собственно, вопрос в теме)
Вроде ещё маленькие девочки, а на вид уже лошадки 155см))
Как уместно/прилично? Или без разницы?

автор, можно что угодно с 1 класса.

Из трамвая: можно что угодно с 1 класса.

А до 1?

Без разницы. Главное потом в 8 классе не носить прозрачную блузку без нижнего белья .)

теперь я слон: А до 1?

вроде школу обсуждаем

Из трамвая,
Спасибо;))

Просто в 1м классе учитель говорила строго белые, мол телесные капронки для взрослых

Аноним 173: Просто в 1м классе учитель говорила строго белые, мол телесные капронки для взрослых

тяжело вам жить. сочувствую

Аноним 173: телесные капронки для взрослых

Да ну? Я носила в младших классах, у сына одноклассницы носили и носят, сейчас как раз 4 класс

Автор, да как хотите
Сегодня шедевральные темы - то про колготки, то про рубашки/сорочки

Телесные капронки со 2размера начинаются вроде. Как доросли, так и носит

Капронки моей доче на 1 день были... Поэтому не важно, белые или телесного цвета

Аноним 173: Просто в 1м классе учитель говорила

Пусть и носит. Белые маркие колготки

Аноним 628: Телесные капронки со 2размера начинаются вроде.

Детских тьма. С садика носить можно.

Дочь с 3 класса только телесные, чёрные, серые. Белые ей не втыкнулись. Уважаю её мнение, не навязываю стереотипы.

С 3 класса 2ка обычные взрослые. Белые не надела бы, уже фукала

Моя тоже в 4. Ни разу белых колготок не было. Не нравятся они ей. Сейчас правда капронки белые купили на 2 Сентября. Но недолго же проносит

Скажите, а капронки школьницы как долго носят , пока не порвут? Дня два, неделя?

Аноним читающий: Скажите, а капронки шкротныцы как долго носят , пока не порвут? Дня два, неделя?

Я в детстве годами носила и при этом не самая аккуратная была. Видимо качество было другое

Аноним 173: Просто в 1м классе учитель говорила строго белые, мол телесные капронки для взрослых

Мало ли что она говорит

Аноним 173: мол телесные капронки для взрослых

Она с гор что ли спустилась? Есть детские колготки плотные,капроновые, телесные. Если бы телесные колготки были только для женщин,то для девочек их бы не делали.
Носите что удобно

Аноним читающий: шкротныцы

Что это

у нас только по праздником белое надевают и то не все...откуда такие правила?
можно любые цвета в деловой гамме школьной формы, а многие с 10 лет вообще на брюки переходят

тогда надо у нее и спросить можно ли.

Аноним 173,
и что, у вас все девочки всю началку ходят в белых колготах? бред какой то...

Аноним 253,
Школьницы)

Убью_ведром: С 3 класса 2ка обычные взрослые. Белые не надела бы, уже фукала

а рост вес какой? Мне кажется я сама двойку натяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы