Ваши мальчики носят в школу рубашку на выпуск?

Или заправляют в брюки? Вот что-то мне сегодня мысль пришла такая с утра Просто у сына в этом году рубашка не просто белая, а вобщем красивая, как будто хочется на выпуск сделать.

На выпуск и ещё и на футболку

Носит, почему нет-то

Аноним 764: на выпуск

Конечно. Но для этого рубашка должна быть определенного типа (лучше приталенная и низ не прямого кроя), вот сравните на фото. Сами фасоны убогие, но вы на них не обращайте внимания.)

Аноним 764,
Только на выпуск, но

Аноним 224: рубашка должна быть определенного типа (лучше приталенная

Сегодня пойдёт в белой рубашке на выпуск

Навыпуск. Сам так решил

смотря какая рубашка, формального стиля только заправляя в брюки, если рубашка более свободной модели, то на выпуск.

Аноним 764: Или заправляют в брюки?

Просто запомните. В брюки заправляется только сорочка - нательное бельё, поверх которой можно носить ещё что-то (пиджак, свитер, жакет), рубашка - это и есть верхняя одежда, которую можно носить как одну, так и поверх чего-то и она то как раз не заправляется.

Только навыпуск. Не приталенная, низ закруглен. "Заправляют только ботаны" , хотя я совершенно другого мнения

не приталенная, оверсайз тоже приколько на подростках,

У меня сын как только не носит )
То заправит, то навыпуск, не парюсь

Только на выпуск, класса с 6го. Как я не уговаривала... Теперь уже и не лезу
Ну и девчонки, кстати, тоже не заправляют))

AshatanSity: Просто запомните.

Что это все бабушкины сказки. Вы же видите - нет уже давно никаких правил, даже в деловой одежде )) свитера заправляют, а вы о каких-то "сорочках". Что это вообще

Рубашки прямого кроя не заправляют

Ну рубашки разные ведь. Есть те, которые носятся только на выпуск и есть те, которые только заправляются. Если носят такие наоборот, то это жуть, конечно. Есть рубашки универсальные.

У меня сын даже если заправит рубаху - всё равно через полчаса она вкривьвкось и вся навыпуск)))

Заправляет пошел сегодня красивый, стройный, аккуратный
Обычно так бывает: в начале праздника приличный ребенок, рубашка заправлена, а в конце рубаха сикось-накось частично навыпуск

Старший сын всегда заправляет, а младший наоборот, только навыпуск

Не заправляет. Если я заправлю, всё равно вылезет. Вид "лихой и придурковатый" 2 класс

Спасибо, девочки, за мнения и отзывы!

Аноним 394: дни физ-ры носит поло с длинным рукавом

Да, это вобще не заменимая вещь!

У моего рубашки только по праздникам и пока заправляет их. :) В будни - белые поло с коротким и длинным рукавом. Зимой - светлые водолазки под жилетку. 2 класс.

Соломинка (Darja): Что это все бабушкины сказки.

Это не бабушкины сказки это одно из многих правил в подборе гардероба. Сорочка имеется ввиду рубашка носящаяся под чем-то (раз Вас так раздражает это слово). Я не думаю, что торчащая из-под делового пиджака рубашка кого-то порадует. Повеселит возможно. Если рубаху можно носить на другой одежде, той же футболке или даже другой рубашке то она носится не заправленной в брюки.

Соломинка (Darja): Вы же видите - нет уже давно никаких правил, даже в деловой одежде

Что то из корпораций крупных промышленных никто не приходит на встречи абы как. И если к ним прийти на встречу не запланированную,то стиль остается тот же.У всех все по деловому ,заправлено.А вот сисадмины и офисные работники те да,как мама сказала,что все это бабушкины сказки ,так и ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы