173 лицей/110/3 Хим био.

Добрый вечер! Прошу отзывы. Ну и в целом, как школа?

Или частная школа с хим био классом есть в городе? Поздно сообразил ребёнок, поступать поздно в 9.

Сунц, хим-био

Аноним 596,
Верю) вопрос звучит иначе

31 открыли в Мичуринском. Химико-биологический уклон. Так говорили при поступлении

Школа 173 слабая. Не рекомендую.

Anonim,
Эх спасибо

Где хотят учиться, там учатся. По указанным предметам не советую.

А 3 лицей?

Леди на пледе,
Ужас 3 лицей. Всё развалили

А из какой уходить? В этом году в 10 класс?

Леди на пледе,
Вы в текущем году вот прямо сейчас хотите в 10 класс попасть? 110 в любом случае сильней остальных.
Из частных может Корифей там инд. план обучения выбирает , есть естественно научный профиль

Прекрасная Женщина: вот прямо сейчас хотите в 10 класс попасть?

Ага

аноним 1001,
Кошмарики

Леди на пледе: Ага

Да уж. в 104 попробуйте, химичка точно сильная. Класс хим-био и физ-инфо объединенный, но на отдельные предметы по группам будут ходить. Ажиотаж спал поступления, теперь можно говорить с директором спокойно.

Прекрасная Женщина,
Спасибо, записала

Леди на пледе,
Удачи. Я бы на удачу пошла и в 9 сходила, да в любую школу хорошую. Одного хорошего мальчика можно везде договориться пристроить, уверена.

Прекрасная Женщина,
Спасибо за совет!

3 лицей вроде норм, я бы отдала туда, рассматривали, но выбрали другую в итоге
173 рассматривали, биология там неплохо, ребята учителя хвалят.

По моему мнению лучше не особо сильные учителя по нужному профилю, чем супер учителя по тем предметам, которые нафик не нужны, особенно в 10-11 классе.
Лучше просидеть 5 часов в неделю на слабой химии , позаниматься с репетитором и получить 5 в аттестат, чем заниматься 5 часов с сильным историком или физиком, который будут грузить ДЗ, ставит 2 и 3, аттестат портить.

Аноним 371,
Меня это тоже напрягает. У нас непрофиль ещё непрофильнее чем история) Архитектура)

В 108 школе хвалят хим био, в 110 раньше хим био был никакой (ни химика, ни биолога сильного не было), сейчас не знаю.

Леди на пледе: Архитектура)

А где такой есть?
Упор на рисунок или черчение?
Раньше про 120 гимназию слышала только

П. С. В 3 лицее химик своеобразный, молодой, немного наскоклм материал давал, не по учебнику, но не знаю ведёт ли выпускные классы, у нас в среднем звене был.
По биологии вроде стабильные педагоги, но именно к ЕГЭ не знаю. В целом результаты пр статистике не особо высоки.
Но там даже русского не будет нормального. Неважно сдают.

Прекрасная Женщина,
В Корифее в этом году нет 10 химбио, к сожалению

Леди на пледе,
в 104 плюс, что половина класса на спец-предметы ходить будет, т.е максимум 13 человек. И, например, в гум классе недобор, ушли-уехали за лето, пробуйте. Химия есть всегда звезды-олимпиадники- МГу шники потом на химфаке именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы