Биология в ЕГЭбурге

Добрый день! В поиске не нашла.
Прошу откликнуться тех, у кого дети готовились к биологии в ЕГЭбурге.
На сайте указано два педагога. Просмотрела отзывы на разных сайтах по одному преподавателю, средняя оценка 3 балла.
Как у ваших детей впечатление? И какие результаты?

анонимно,
Лучше в другой центр подготовки сходите. Могу в личку порекомендовать. Биология очень сложна на ЕГЭ.

Пуританка,
мне, пожалуйста, тоже посоветуйте

Напишите здесь, многим интересно
Пуританка,

Аноним 290, боюсь, пойду в баню за рекламу.

Пуританка: Лучше в другой центр подготовки сходите.

Именно на биологию? То есть все-таки в ЕГЭбурге подсостав на биологию не очень?
Дочь ходит на обществознание туда, ей очень нравится.

Пуританка: боюсь, пойду в баню за рекламу.

Почему? Это же нужная информация. Многие же просят порекомендовать парикмахера или косметолога, пишут девочки в темах, никто в бан не идет.

анонимно,
Все-таки усмотрели в моем посте рекламу. Удаляю название

Пуританка: С этого года отдаю туда дочь (6 класс) для подготовки к олимпиадам

Подскажите пожалуйста там групповые или индивидуальные занятия для 6 класса? Хотели в егэберг на биологию, но цена очень кусается.

Кот и Кошка,
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит один предмет в месяц в Егэбурге?

AnnaCh: сколько стоит один предмет в месяц в Егэбурге?

Нам озвучили цену примерно в 10 тыс в месяц, это за 4 занятия (одно в неделю).

Пуританка: Посмотрите центр "Неамеба". У меня туда ходит ученик.

++ тоже позитивный опыт занятий там

анонимно: На сайте указано два педагога. Просмотрела отзывы на разных сайтах по одному преподавателю, средняя оценка 3 балла. вы точно сайт то смотрели? педагогов по биологии там четыре вообще-то. И если вас не устраивает Зайнетдинова и Ермошин например то вас уж точно никто в этом городе не устроит. Тема видимо создана просто для рекламы каких-то альтернативных заведений, но уж больно криво

Отличные там биологи.

Аноним 65: просто для рекламы

Нет, успокойтесь, я с автором не знакома. Советую тот центр, который хвалит ученик, будущий абитуриент меда

Кот и Кошка,
Я звонила им сегодня. В среду идем на собеседование. Сказали не больше 5 человек в группе. В среду схожу, могу подробнее написать.

Кот и Кошка,
Спасибо за ответ

Егэбург не рассматривали, так как группы по 20 человек. Как в школе.
И действительно, нужно идти "на педагога".

Мой сын ходит на Уралмаше. Мини-группы 2-4 человека.
Опытный, строгий и харизматичный педагог.
Дети запоминают на уроках, дз минимальное.
Сын в восторге! До этого были прекрасные педагоги, но не клеилось...
У неё и медицинское образование и отдельно по биологии.

Аноним 70,
Так в биологии наоборот должно быть. ДЗ должно быть больше. Биология- это зубрежка, материал огромный, как его без ДЗ выучить?

Аноним 65: вы точно сайт то смотрели? педагогов по биологии там четыре вообще-то.

Точно смотрела
На подготовку к ЕГЭ в 10 классе два преподавателя - Некрасова Ольга Анатольевна и Дядюн Татьяна Витальевна.
У Дядюн рейтинг по всем сайтам, где есть отзывы - 3 балла.

Пуританка: Все-таки усмотрели в моем посте рекламу. Удаляю название

Спасибо за наводку!))
Админам юмамы - фу(((
Почему нельзя делится ценной информацией? Вы уж как-то определитесь. Почему косметологов, салоны красоты рекомендовать можно, а центры обучения нет?

анонимно: Админам юмамы - фу(((

+100 упоминание о ЕгЭбург тогда тоже удалите во всех темах пожалуйста

Веселая кошка: ДЗ должно быть больше. Биология- это зубрежка, материал огромный, как его без ДЗ выучить?

У педагога своя методика по систематизации материала.
Упор на понимание.

Аноним 70,

Тем более странно, какое понимание может быть анатомии например? Это же терминология ! Мы одних определений учили по два листа к уроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы